|
|
MacAndrew
На этом форуме я не пишу сказки из ФБ, отписываюсь сугубо по личному жизненному опыту, торговым мыслям и регулярно под#бываю контингент "всепропало" и "будеттолькодорожать". Выразил ИМХО по поводу перспектив молодых или не вступивших в яму ипотеки/кредита/любого друго фактора удерживающего молодые, перспективные мозги/руки на территории глубоко любимой и уважаемой мною страны (без сарказма). Бабушки в Киеве общей массе когда-то голосовали за гречку и тушенку Черновецкого. Результат на лицо. Семью моей бабушки растреляли в 1922 году, потому что у ее отца была собственная железнодорожная ветка в Одессе и собственный паравозик, который возил уголь. Из 6-типа членов семьи выжила только моя бабушка и ее сестра которым тогда было 6 и 5 лет соответсвенно. Так вот к чему я - мне глубоко плевать на бабушек или девушек, которые считают деньги на кассе, как бы цинично или отвратительно это не звучало. Бабушки, которые вырастили правильных детей и внуков, не считают деньги на кассе. Девушки, котрые приехали покорять Киев - должны работать и зарабатывать себе на кефир, иначе делать им тут нечего. На воротах Овенцима было написано - "всем по заслугам". Реформы говорите)))
За оскорбление журналиста Коломойский получил от Порошенко выговор. ДОКУМЕНТ Президент Украины Петр Порошенко официально вынес выговор председателю Днепропетровской ОГА Игорю Коломойскому. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-секретарь Главы Государства Святослав Цеголко. Цеголко отметил: "Президент объявил выговор Игорю Коломойскому. Как сказано в указе, "за нарушение правил профессиональной этики и поступок, который порочит его как государственного служащего ". Рассказываю что учудил Укрсоцбанк.
Теперь,при получении валюты,по депозиту, который закончился, надо банку отвалить 1% комиссии Можно конечно снимать и без комиссии свою кровную валюту, но лимит 3000 грн (эквивалент ) Тарифы с 14.03 поменялись, до этого можно было без комиссии снимать 15000 грн (эквивалент) Банк с ума сошел....ведет себя как мелкий шулер.....Не ожидал я такого от Укрсоца. Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 21 бер, 2015 09:44, всього редагувалось 1 раз.
Кого би нам відправити на фестиваль від УБ для перевиховання ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||