cuteman написав::) улыбнула на сайте банка вчерашняя новость: 19.03.2015 Оренда банківських сейфів – надійний спосіб зберегти свої цінності! Банк «Київська Русь» пропонує Вам скористатись надійним та перевіреним способом збереження цінностей – орендувати індивідуальний сейф на зручний для Вас строк та за доступними тарифами. ---------- Интересно, при ВА когда доступ к ячейкам открывают ? )
Да доступ открывают, а вот взнос за ключи не возвращают.
Есть такое. Доступ никто не закрывает, можете пользоваться и дальше, но залог только в седьмую очередь после ликвидации, а значит уже никогда. Но, чтобы деньги зря не пропали, нужно получить хотя бы моральное удовлетворение. Забрать все ценности из ячейки, а туда положить огромный кусок дерьма. Ключ потом "потерять" (для того он и залог)
Меня в пятницу к ячейке не пустили (((. Кроме дерьма что еще посоветуете ? Где можно взять яйцо протухшее ?
strange21 написав:И пожалуйста, посоветуйте банк, в котором можно открыть текущий счет с наименьшими рисками, если это возможно. На данный момент, я остановилась на Укрсибе.
Yoj написав:Меня в пятницу к ячейке не пустили (((. Кроме дерьма что еще посоветуете ? Где можно взять яйцо протухшее ?
Возможно пустят в понедельник. За такое обязательно должна быть МЕСТЬ Нет яйца - есть кусок мяса. Завернуть неплотно в целофан и в ячейку. Эффект будет 100%