rusich на этом и сойдемся)
Аваков: держпідприємства буде охороняти виключно держохорона
|
|
![]() rusich на этом и сойдемся)
Аваков: держпідприємства буде охороняти виключно держохорона Востаннє редагувалось Aspirant в Вів 24 бер, 2015 16:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Востаннє редагувалось rusich в Вів 24 бер, 2015 16:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() «Бойцы Коломойского» допрошены, у охранной фирмы «Укрнафты» могут отобрать лицензию, – Аваков
«Там находилась охранная компания «Секьюрайти», в отношении которой идет проверка. В том числе были допрошено все сотрудники компании, которые принимали участие в этом инциденте. Эти допросы проходили в рамках уголовного производства, в том числе открытого по обращению нардепа Найема. Считаю, что выводы будут оглашены, и они будут публичными. Я, забегая вперед, скажу, что некоторые нарушения работы этой компании нам видятся такими, чтобы применить санкции – отзыв охранной лицензии», – сказал министр внутренних дел Арсен Аваков. ![]() "Потенціал українського фондового ринку колосальний" Запущу баян, но в тему, анекдот. Загнивающая ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... » Так вот у Ткаченко (Шарика) точно перспективы есть. ![]() Дискуссия "Украинская экономика: сценарии 2015 года" | Фондодля тех кто в киеве
Здравствуйте! Это команда Свободной школы экономики. Ждем вас сегодня, 24 марта 2015 года (вторник), на дискуссии "Украинская экономика: сценарии 2015 года". Начало дискуссии в 19.00 по адресу ул. Владимирская, 57 (Киевский дом учителя). Вход свободный: вы можете приходить со своими друзьями и коллегами. Зал будет доступен для гостей с 18.00.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|