sola написав:Все, больше ни в одном банке не будет ВА:
НБУ не будет относить банк к категории проблемных и неплатежеспособных до 1 января 2019 года, если его проблемы были вызваны ростом после 6 февраля 2014 года курса иностранных валют к национальной валюте Украины
Будьте любезны, расшифруйте этот законопроект на простой язык, я так понимаю, что вклады в гривне уже в банках оставлять нельзя? Ибо никакого ФГВ уже не будет после принятия этого маразма?
Уже вообще никакие вклады в банках оставлять нельзя...
Юрий написав:Delta official, прошу сообщить, кто конкретно из работников дельта банка украл с моего счёта более 300 тыс. грн. и кто сейчас, конкретно занимается рассмотрением моего заявления № 2512511 от 29.10.2014 - я хоть прокляну этих людей! ПыСы ответ работника дельты на вопрос о пропавших 300 тыс.: "Чего Вы переживаете - у Вас на счетах и так более 200 тыс. грн., так что забудьте о тех 300-х тысячах и спите спокойно!"
WachtAmRhein написав: Что за олень? Бери автомат иди стрелять впопучленцев в своей Горловке, тогда глядишь и отделения банков появятся. Но увы не Дельты
Вы ДО? Зачем отвечаете, да ещё и не в тему.
просто очередной любитель майданных переворотов
А вы очередной любитель пукнуть в пудру?
Какие могут быть в Горловке отделения? Что тут можно выпытывать у ДО? Все адекватные горловчане уже давно в Черновцах.