Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 26082609261026112612 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2015 21:03

cus написав:
  Dnipro sector написав:....
ЗЫ. Все эти Тани,Мани и прочие Чернявские -аферистки.Кто повелся на их разводы- полниые лохи.

Если Таня - это TatyanаCCВ, то Вы не правы. Мне Таня реально помогла, причем, безвозмездно.

Татьяна, еще раз спасибо.

P.S. Высказывание, кот. приписывают матери Терезе:

Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях;
Всё равно проявляйте доброту.
В конце концов, все, что вы делаете, нужно не людям;
Это нужно только тебе и Богу.

Бред.
В чем помощь то?
Я никому никуда даже не звонил,точнее не дозвонился ни разу.Не приезжал.
И сегодня всё получил без проблем.
Всё остальное -это для лохов.Если Вы рады ,что вам помогли ни в чем-это ваше право.
просто у нас в стране полно лохов ещё.

Сегодня в УкрСибе в Днепре полно таких было .которые уныло уходили из банка ни с чем.
Улыбают такие петрушки.Не ценят своих денег совсем.
-приходите на следующей неделе,говорят им ,и они идут,бараны.Это их судьба.
Ещё и сисекты какой то :mrgreen:

ПС.Тел 2070000 НЕ РАБОТАЕТ.
Может кто знает другой номер.
0 800 - тоже не работает
Ехать в Киев -не охота.Интернет и телефон придумали ,чтоб не ездить ,а звонить и писать.
Вот ур оды в этом банке.форменные.Но я их не оставлю. :evil:

ПС2.
Клал в 2011 году 200 К.
За три года выплатили процентов 150К,покупал доллар по 8 .,то есть около 19 К долларов.
Получил 200 -купил по 25.5 7К у.е.слишним.Итого 26 К.у.е.
В 2011 продавал 24К у.е.с лишним,чтоб положить 200К на депозит.

Остался в плюсе 1.5К у.е. примерно долларов за три года.
Ну хоть так :cry: и ещё банк мне должен около 30-40 К грн.
Dnipro sector

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2015 21:18

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Dnipro sector написав:Может кто знает другой номер.

я знаю такой
+38(098) 700-49-76
зовут Ульянка, 23 года, 400грн/час.
  Dnipro sector написав:Ехать в Киев -не охота.

В днепре поищи, ссылка
  Dnipro sector написав:Бред.В чем помощь то?

А чё надо собственно?
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2015 21:23

Varlo, вас и тут "развели" — депозит от "УкрСиба" аж до пятницы! А вдруг на следующей неделе форс-мажор случится? Зато какие-то копейки накапают из 5% годовых. :mrgreen:

А всего-то надо было припугнуть звонком на "горячую линию" НБУ, и в понедельник-вторник получили бы.

Через сколько лет снова понесёте в банки?
Barrimor90

Подякував: 108 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2015 21:39

Dnipro sector написав:просто у нас в стране полно лохов ещё.

Это точно! И этим обстоятельством вовсю пользуются всякие тумовсы, яценюки, порошенки, коломойские.

Всегда надо думать только своей головой. Нельзя просто верить на слово всяким сотрудникам банков (даже если это симпатичная девушка). Потому что они выполняют указания, поступившие им сверху от руководства.

Например, они могут вам посоветовать разместить депозит в виде сберегательного сертификата, но "забудут" сказать, что только именные сертификаты гарантируются ФГВФЛ. Или попытаются перед банкротством дать вам повышенную процентную ставку к вкладу, надеясь, что он попадёт в "индивидуальные условия" и тоже не будет гарантироваться (у меня такое было в "ЭрДе банке" порошенковца Руслана Демчака, всё обошлось, они просчитались). Или могут впарить вам кредит под залог вашего же депозита (тоже в RD-банке было такое), и в этом случае вы лишитесь гарантий Фонда.

Когда заключаете какой-либо договор, не следует слушать увещевания сотрудника, потому что юридически действовать будет лишь то, что прописано на бумаге. Читайте договор. Если не способны сами понять, дайте его юристу или своему хорошему более умному знакомому, детям.
Barrimor90

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2015 22:20

Сумы.
Сегодня в центральном отделении забрал всю сумму - мах. Пришёл в обед в отделение сначала сказали, что денег могут выдать только часть, а остальное на текущий. Сказал им, что никаких текущих счетов и прочей лабуды открывать не собираюсь. Тогда начали заливать о том, что могут выдать только не больше 150, но и тут я им сказал, что это переводов от ФГВФЛ не касается. И только тогда сказали, что закажут деньги и до 01.04.15 все вернут, но при условии, что сегодня в банк сдадут выручку, то сразу перезвонят. Не ожидал - но сегодня вечером перезвонили с банка и предложили забрать всю сумму, правда, предупредили о том, что купюры мелкие (наверное надеялись, что меня это испугает). В итоге сегодня я всё забрал - вышел в полным пакетом типа "БМВ".

Эпопея закончилась с этим ур** банком.
Спасибо ТатьянеССВ за помощь в регистрации моего заявления а банке (сам не приезжал).
Спасибо Оксане Соломон за попытку помочь нам, относя списки с нашими данными в ФГВФЛ.
Всем удачи и мира.
k1979

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2015 22:23

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Barrimor90 написав:Это точно!

Воу, воу! НЕ лохи, что вы делаете в этой ветке?
Ждёте/получили выплаты по этому банку? так ВЫ ТОЖЕ ЛОХИ!!!
Леонид

Подякував: 102 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2015 22:31

k1979 написав:В итоге сегодня я всё забрал - вышел в полным пакетом типа "БМВ".

В нынешнее время выходить вечером из банка с полным пакетом типа "BMW" (макс. 50 кг) очень опасно. "Хвоста" хоть не было?

Леонид написав:НЕ лохи, что вы делаете в этой ветке?
Ждёте/получили выплаты по этому банку? так ВЫ ТОЖЕ ЛОХИ!!!

Так я и не отрицаю, что я лох. Потому что 22 января 2014 открыл новый вклад в "ССВ". Потому что сегодня не настоял в "УкрСибе" на своём требовании выдать незамедлительно, без всяких разводняковых депозитов до востребования. :mrgreen:

Лучше поздновато поумнеть, чем вообще никогда, и так и умереть дураком, прожив жизнь несознательно. И после смерти, что обидно, люди дураком помнить будут.
Востаннє редагувалось Barrimor90 в П'ят 27 бер, 2015 23:43, всього редагувалось 2 разів.
Barrimor90

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 бер, 2015 22:37

Фсё. Укрсиб отдал тело депо, начисленные % за не полный месяц, два карточных счёта. В списках подтвердили, сумму сказали узнавать в отделении. ЦО города морозилось - мы вам перезвоним когда будут деньги. По звонку в другое отделение - без проблем до 200к, уточнили остаток по кассе, сказали прийти после обеда к концу дня - клиенты сдадут выручку, будет наличка. Так и сделали, робкие пробы на оставить и выдача без всяких комиссий, уплат и т.д. более 100к. Правда, рупь с копейками недодали (от расчётной суммы). Анкета и образец подписи - ну и нехай. Теперь можна и посылать вимогу кредитора. Всем удачи.
Барбовал

Подякував: 9 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2015 03:16

Харьков написав:
  varlo написав:а высылать по какому адресу кстати?

На этой неделе на сайте ФГВФО опубликуют постанову о ликвидации и в ней будет указана вся информация: на чье имя писать,на какой адрес и в какой срок.

Постанову о ликвидации опубликовали, но в ней нет информации на чье имя писать заяву на выплату по 4-й очереди, на какой адрес и в какой срок.

Кто может указать эти данные для заявления?
Alexus999

Подякував: 25 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 бер, 2015 08:25

Вот читаю... Все или бОльшая часть забирает налом.
А кто-то выводил безналом с карты? Особенно это актуально для отделений в небольших городках, где мелкие лимиты на кассу и нет такого прихода, как в столице, особенно если сумма под максимум и нужно ехать за ней в чужой город.
Можно в личку.
la9

Подякував: 544 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

#<1 ... 26082609261026112612 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей