Парень со свирелью
О! У них еще есть какой-то процессинг! Притом новый! Вах!
|
|
Re: ДельтаТак, что по ВАБу можно сделать вывод все кто переоформляли, дробили, лонгировали, пополняли вклады в период с ноября по ВА деньги не увидят. Ну или черед суд. Какие варианты действий? Я удивляюсь их ИГ. Столько было проделано работы в сторону национализации. А на эту "ерунду" не обращают внимания. Мы к этому тоже придем, так же сидеть будем?
потусуетесь на митингах и фейсбуках...и прийдете Re: ДельтаПросто таких людей меньше и начинает действовать принцип-моя хата скраю.
Re: ДельтаСитикомерц потусовался на митингах и добился своего. К чему этот сарказм.
_nata_78 ,не надейтесь...не все далеко,и не все так радужно...я и в ССВ и в ВАБе...так что думаю Фонд отточит свое мастерство к тому времени когда до выплат в Дельте дойдет
ПЫС ...система пристально и ласково взглянула на вас и ваши дробленые денежки Востаннє редагувалось someone в Суб 28 бер, 2015 10:25, всього редагувалось 1 раз.
Было депо в у.е., сумма 200+. Срок закончился до ВА. Средства поступили на текущий и с них уже удержаны налоги со всей суммы. Выдадут (может быть когда-нибудь) только 200. т.о. государство получило дополнительный налог....(с суммы свыше 200) Молодцы!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||