Good Kid написав:Я бы брал доступные однушки в пригороде Киева, цены сейчас очень привлекательные. Если дальше девала не будет то цены не упадут, а как только начнётся подъём, то такая надвига быстрей всех подорожает. А сдать такое жильё можно за пол дня. Просматриваю квартиру.
Какой пригород в приоритете? На какие ЖК обращаете внимание?
Good Kid написав:Я бы брал доступные однушки в пригороде Киева, цены сейчас очень привлекательные. Если дальше девала не будет то цены не упадут, а как только начнётся подъём, то такая надвига быстрей всех подорожает. А сдать такое жильё можно за пол дня. Просматриваю квартиру.
Ха. мне ближайшем пригороде Киево-Святошинский район подкатила по наследству двушка,вкинул в ремонт +элементарная меблишка Б\У с простенькой техникой правда новой 12 штучек.Сдал всего за 3500 грн. чистяком,коммуналку платит арендатор.А теперь сижу и чухаю репу как не крути. а поступил не правильно не складываются пазлы на ближайший период. Так это в наследство.а не покупка.А вы грите купаться,вода нынче холодная плюс запашок как в каналах Венеции
как видно уже в Q3 начались "проблемы" - либо начали рисовать, либо так и есть по факту. скорее всего последнее. почему думаете что в Q4 нарисовали такой убыток, а не реальное положение дел ввиду расположения в АТО?
как видно уже в Q3 начались "проблемы" - либо начали рисовать, либо так и есть по факту. скорее всего последнее. почему думаете что в Q4 нарисовали такой убыток, а не реальное положение дел ввиду расположения в АТО?
Подождите в 3-м квартале на офиц. сайте компании написано 30,66 грн. а не то что Вы написали 4,39 грн., где правда, в цифрах?
aleks_vodas написав:Все равно попахивает махинацией...
ага, а если было +26 грн то все бы сказали "это чудо!" ну откуда будет мегаприбыль если одна ТЭС стояла 3 квартала?
Вы хотите сказать, что за одной ТЕС компания не дополучила больше денег, чем если б она работала?!Не думаю, считаю что в данном случаи заинтересованные люди воспользовались ситуацией которая в стране и решили показать скромный доход, как писал раньше договорились, поделились и закусили...+ чтоб под ре-приватизацию не попасть, о чем тоже слухи ходили...в итоге Государство и миноры в минусе...игра в одни ворота...