Думая ВА действует с точки зрения снижения затрат. Не платить за поддержку Зибеля, Опенвея и т,д, Выписки по текущим счетам не формируются в б2,они формируются в Искарде и хранятся в хранилище.
Тады да. Может тогда Кадыров и премии заслуживает.
Но сумление меня берет, что в ISCard есть вся инфорпация, которая меня интересует. Несмотря на то, что 2620 в Дельте карточный счет, карточки к нему у меня давно уже не было. А операций по этому и другим счетам было много. В основном через СДО (МуДельту) - депозитные, платежи, переводы. А также кассовые. Вроде ж ISCard их все не покажет. Хотя в хранилище они могут быть.
А подскажите, откуда печатаются договора к онлайновым депозитам? И платежки о внесении средств по ним. Т.к. ДО молчит (не хочет говорить или не знает). А для судов с Кадыровым эти документы очень могут пригодиться.
И как бы эти "изобретатели" не придумали такую фишку, что если у клиента нет бумажного договора и документа о внесении средств, то нет и депозита. Т.е. "заникчемить" все онлайновые депозиты. Это было б похлеще "заникчемливания" раздробленных депозитов 200+.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 31 бер, 2015 13:59, всього редагувалось 1 раз.
ДО, Вы опять ссылаетесь на документ, согласно которому выдача очередной выписки не тарифицируется. Где распоряжение Кадырова в конце концов об изменении тарифов? Надеюсь, это не БТ! Выложите эту инфо на ветке плз!
Не дадут и не покажут. Нужно требовать через суд, НБУ и ФГВ. С этими не о чем говорить. Еще хуже, чем были раньше.
Delta official добрый день. В прошлую пятницу, я у Вас интересовался, когда будет возможность закрыть юр.счет. Вы обещали выяснить, но, наверное, столько дел, что забегались и забыли. Вот хочу напомнить, что всё так же жду ответа.
su27su написав:Для всех кто надеется быстро получить свои деньги от фонда рекомендую почитать ветку на минфине как происходят а это не тот маштаб что у дельты