|
|
acsir, подать соответствующие заявления у Вас есть возможность в отделении Банка.
Re: Дельта(с) Фонд гарантирования вкладов физических лиц оценивает объем инвестиций, которые необходимы для создания на базе неплатежеспособного Дельта Банка переходного, в 10 млрд гривен.
Об этом журналистам сообщил директор-распорядитель фонда Константин Ворушилин. "Мы надеемся на урегулирование. Какие варианты могут быть? Первый: это создание переходного банка на базе Дельты. Этот вариант живой и рабочий, но нужно понимание того, что необходим будет очень большой уставной капитал. В идеале мы бы хотели его видеть в размере 10 млрд гривен", - сказал он. Даже при создании переходного банка и внесении вышеуказанных средств в УФ Фонд гарантирования должен будет еще выплатить возмещения порядка 9 млрд гривен. "Без участия государства создать такой банк невозможно", - подчеркнул директор фонда. Вторым вариантом решения вопроса Дельта Банка является передача активов и пассивов неплатежеспособного финучреждения. "Это моя субъективная точка зрения, но кроме Ощада (Ощадбанка) пока никто не способен это принять и переварить. Это решение без Мирового банка и МВФ сделать не удастся", - сообщил Ворушилин. Передача активов и пассивов или создание переходного банка, по его словам, позволит значительно уменьшить давление на Фонд гарантирования. В случае ликвидации Дельта Банка фонду необходимо будет выплатить вкладчикам порядка 16,7 млрд гривен. В то же время Ворушилин сообщил, что предусмотренное привлечение кредитных средств фондом в размере 20 млрд гривен в текущем году будет недостаточным в случае ликвидации Дельта Банка. Как сообщало агентство , 2 марта Национальный банк признал Дельта Банк неплатежеспособным. Временная администрация в банк введена на 3 месяца с 3 марта 2015 по 2 июня 2015 года. Временным администратором Дельта Банка назначен Владислав Кадыров. Re: ДельтаА вот и подтверждение:
"В случае ликвидации Дельта Банка фонду необходимо будет выплатить вкладчикам порядка 16,7 млрд гривен. В то же время Ворушилин сообщил, что предусмотренное привлечение кредитных средств фондом в размере 20 млрд гривен в текущем году будет недостаточным в случае ликвидации Дельта Банка. " 03.04.2015 в 09:30 г.Киев, ул. Институтская, 9
Желающие приглашаются на ветку Привата, ох там и скубутся за жалкие траншики ФГВФЛ, мол Приват их обворовывает. И нам такая участь приготовлена? О нет, лучше не надо. Вы его лучше почитайте. По Активу и ВАБу первые выплаты начались через 2, 5 месяца, значит логически по Дельте - середина мая.
Доступ у них есть. Они сами распечатывают заявление на закрытие счета, нужно только поставить дату и расписаться. Потом они сканируют подписанное заявление, присваивают номер и как я думаю в электронном виде заявление отправляют в ГО. Мне даже остатки по текущим сообщили(ранее говорили нет доступа к программе) и за 30 грн предложили распечатать но я пока отказался.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||