@tdanylenko
Коболєв про дивіденди "Укрнафти": не виключено, що вони будуть стягнуті в судовому порядку.
|
|
![]() Может зря по жиже шорт откупали в минус?
![]() @tdanylenko Коболєв про дивіденди "Укрнафти": не виключено, що вони будуть стягнуті в судовому порядку. Востаннє редагувалось rol23 в Чет 02 кві, 2015 21:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Мы месяц пытались купить валюту по предоплате, так и не купили, пришлось завести товар и оплатить по факту , в таком случае ограничений нет. Если НБУ продолжит такую жесткую политику контроля как сейчас, то не будет никакого вывода по липовым импортным операциям. На ММВБ сегодня закрылись по 26,8 , на днях спред может сойтись, а позиции открывались в начале контракта на спреде в 3 грн (у нас было 29 у них 32), так вот если спред схлопнется, то у нас будут закрывать лонги, а на ММВБ шорты вот тогда и пробьем 26,0. ![]() rusich У шортистов гривны я думаю перспективы не плохие по итогам года будут.Все как то забывают про наш экспорт -с/г.Ситуация угнетающая.У меня 3 разных клиента были один топ агрохолдинга 140т га,в целом у него взгляд на ситуацию не то что пессимистичный ,а ультра,ни один банк не кредитует даже те у кого есть возможности,топливо и химия дорогие,помощи от государства никакой не будет,даже если вырастишь не дадут продать,в пр-ве непрофессионалы и т.д. риски и еще раз риски.Клиент №2 крупное гос предприятие впервые хотят сдать в аренду свои площади 1600 га и 600 га никогда до этого не сдавали-нет LV на посев.Клиент №3 рассказал о том что в Васильковском районе засеяно будет лишь 20% площадей.Их мало,но те у кого есть свои деньги на посевную не хочет нести политические и ек. риски и просто много земли будет не засеянно.В общем позитива ноль.А нет есть один-гроши меняют
![]() ![]()
Просто многие не умею читать. С нефтяного сектора санкции сняты. Но Саудам теперь торба... Востаннє редагувалось St/2 в Чет 02 кві, 2015 21:55, всього редагувалось 1 раз.
![]()
![]() zzzzzz
Зеде, це частина портфелю. Портфель складається із різних акцій, у них є поточна вартість. Із вартості різних акцій складається вартість всього портфелю. Чекаю на твій скрін. Востаннє редагувалось AntiKolobok в Чет 02 кві, 2015 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|