В кого є які мислі ?
|
|
![]() Генпрокуратура оспорила в суде приватизацию "Днепроэнерго", "Закарпатьеоблэнерго" и "Донбассэнерго"
В кого є які мислі ?
![]() Самое интересное в этом, касается всех, или почти всех кто на УБ В первую группу рисковых операций вошли регулярные снятия (более 3-х раз в месяц) со счетов безналичных перечислений финансовой помощи, платы за ценные бумаги, кредитов и переводов (из-за границы в том числе). Данные операции считаются рисковыми при выполнении хотя бы одного из условий: если после получения денег на счет человек или организация обналичили 50% и более суммы; Т.е. получается можно три раза вывести деньги за месяц, и снять, соответственно их обналичть, и привет от финмониторинга При этом НБУ уточняет, что особенно активно финансистам стоит проверять операции граждан, если они: снимают со счетов безналичные поступления больше своего приблизительного среднего заработка Условия для инвестиций улучшаются с каждым днем ![]() Востаннє редагувалось ujin_lord в Вів 07 кві, 2015 16:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельБлин вот нехрена не могу понять. Форекс я понимаю это лажа, думал Украинская Биржа это что то реальное оказывается это тот же форекс или ещё хуже. А что тогда по поводу Московской биржи. На ней хоть заработать можно. Кто здесь зарабатывает хотя бы 5000грн в месяц на УБ или МБ. Тут такие есть. Или на этих биржах только слить можно?
![]() Райффайзен Банка АвальRaiffeisen Bank International AG (Австрия) сконцентрировал 96,4503% акций входящего в группу крупнейших Райффайзен Банка Аваль.
Об этом говорится в сообщении финучреждения. Изменения в реестр собственников именных ценных бумаг были внесены 31 марта. Ранее Raiffeisen Bank International владел 96,4403% Райффайзен Банка Аваль. Как сообщало агентство, 2014 год "Райффайзен Банк Аваль" закончил с убытком 1,4 млрд гривен. По данным НБУ, на 1 января по размеру активов банк занимал 6-е место (46,859 млрд гривен) среди 163 действующих банков. ![]() s0504544442
Та не слухайте ви їх, Нормальна біржа. Може, чуть дирява - короткострокові трейди важко робити. Просто довгострочники засиділись в позиціях без хороших двіжух, але і на їхньому подвірї перевернеться камаз з цукерками. П.С. Якшо можна програти на УБ 5000 грн (а я знаю - можна), то можна і заробити
![]() Президент Петро Порошенко заробив за 2014 рік 368 мільйонів гривень.
Про це свідчать дані його декларації, оприлюднені на сайті Адміністрації президента. Загальні доходи Порошенка склали 368 943 679 гривень, а членів родини – 36 тисяч. 345 670 008 гривень становлять дивіденди та проценти, 11 253 718 гривень – доход від відчуження цінних паперів та корпоративних прав, 961 780 – від продажу майна.
![]()
Райффайзен втихаря скупает бумаги БАВЛ с убы? так почему мы позорно отдаём по 10 коп.. по 20 коп минимум
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|