Я ж слідкую за стаканом МХП дуже ретельно. За сьогоднішні угоди я не кажу ... тут і справді може бути просто дракон підняв планку, на фоні того, що біди підпирають в Лондоні. Але на днях хтось довго висів на оферах з 400 папірцяим ... потім нерви задли і продався в біди ...це п'ятниця була, якщо не помиляюся, в Лондоні вихідний був
Я про ці ацкульки, шановні
П.С. До речі, 400шт сьогодні зрануку з'явилися в бідах на рівін 235 (якщо не помиляюся), а щезли після виносу першої плити дракона на рівні 265 ...хоча може це просто дракон рівні підняв
Востаннє редагувалось starmaks в Сер 08 кві, 2015 17:37, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня назначили нового директора "Укртранснафта" Сергея с***, который раньше работал в компаниях Жвании-Мартыненко. Потом премьеру и президенту начал звонить Коломойский... В общем, с*** больше не и.о.. Написал заявление об отказе от должности Это была самая короткая карьера чиновника в истории украинской Независимости Смайлик «smile»
Я понял почему фамилию звездочками сайт заменяет ) там сочетание букв С.У.К.А.л.о
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 08 кві, 2015 17:36, всього редагувалось 1 раз.
Китайские производители стали за январь-февраль получили убытки 507,1 млн долл., по данным Китайской ассоциации железа и стали CISA. "Отрицательный финансовый результат связан с существенным перенасыщением рынка, а также слабым спросом", - пояснил вице-президент CISA Лю Чжень Цзян.
Впервые китайские мет компании получают убытки. Жесть, там вся металлургия на кредитах, пока работали могли отдавать.. Скорое банкротство?