gunz написав:geruch вы верите горячей линии))) они скажут все что угодно, лишь бы вы от... отстали) спросите лучше у консультанта атмосферы
А как спросить у консультанта Атмосферы , по какому телефону? Может быть, у кого-нибудь уже есть письменный ответ от Атмосферы по вопросу членства ФИ ?
А вообще - жулье ! Я вторую неделю не могу снять денег Вообще ! Ни на инфо линии ни в отделениях ничего вразумительного сказать не могут. Доколе это будет продолжаться ? Почему отправляют во ВА нормальные банки а это недоразумение еще на плаву ?! Сколько еще беспределу продолжаться ?
gunz написав:geruch так банк уже давно не в Атмосфере
На горячей линии утверждают обратное....
Гаряча лінія також каже, що можна по 1000 грн знімати щодня, а реально 2000 грн -будні дні і 2000 грн - на вихідних. На цьому тижні і то менше( З Атмосфери мені відписались, що ФІ вже не їх клієнт.
Alexus999 написав:Так вопрос же не в комиссиях, а в том, что уже 3 дня с карты - ни копейки (гривна).
Такая же фигня, уже дня 3-4 полный ноль. Звоню на калл-линию, говорят ваш лимит 1000 грн, я через 2 минуты подхожу к банкомату, пробую снять 1000 грн - не даёт, пробую снять 500 грн - не даёт. Банкомат говорит что превышен лимит снятия, приходят смски "No Fund" т.е. лимита нет. Звоню опять на калл-линию, говорю вы мне 2 минуты назад сказали что лимит 1000 грн, но банкомат не даёт вообще, Она мне - это проблема в банкомате, Я говорю - да? странно почему тогда и банкомат и в смске мне говорят что лимита у меня нет?, Я - вот посмотрите, вы же видите я 2 минуты назад пробовал в банкомате привата снимать, Она - да я вижу. Я - ну так и в чём проблема? Она - молчание в трубке секунд 30, Я - Аллё, Она - да-да это у нас обновление ПО. Короче не знала что сказать. По моему фуфлобанк домучался.
Та,перепрошую, не дрочіть кол-центр дзвінками. Просто пробуйте знімати тихенько і все. З власного досвіду, останнім часом ліміти в 1000 грн з"являються з чт по нд після 17.00. В пн-ср можна не рипатися...