І на міжбанку до 22 долар впав. Нікому долар непотрібний. Ні?
Так що по 24,60+2% задорого.
А ось продати по 24.40 - найвищий на ринку.
|
|
І на міжбанку до 22 долар впав. Нікому долар непотрібний. Ні? Так що по 24,60+2% задорого. А ось продати по 24.40 - найвищий на ринку.
emeta Не ясно -курс 24.4 покупка + 2% в ПФ -это 24.84 - это выше,чем курс продажи доллара - 24.6. Уход ВТБ в наглую от налогов - закончится плохо для него.
P.S. Я не прав - только население платит 2% при покупке валюты - банки ничего не платят. Востаннє редагувалось laa1999 в Сер 15 кві, 2015 12:27, всього редагувалось 1 раз.
Пресс-служба ВТБ Банка
Решил связаться с этим банком, проценты по депозиту нормальные и входит в 10-ку крупнейших. Общаюсь со многими банками не первый год. Решил также подключится к ИНТЕРНЕТ БАНКИНГУ, поскольку скоро заканчивается депозит и надо переоформить, а через ИНТЕРНЕТ +0,5%! Но такого ТУГОГО банкинга я еще не видел! Я до сих пор не понял, ЗАЧЕМ НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ? Случайно нажал при входе на «восстановить сертификат», ведь там аж 6 сносок и легко перепутать и начал дальше код вводить присланого СМС, в итоге вместо банковских операций (очень срочный и необходимых) на странице было написано, что идет «восстановление сертификата» и про его окончание сне сообщат СМС, ждал 30 минул, СМС не пришло, перезвонил на гарячую линию, а мне сказали, что технари работают только до 18.00! В итоге важный платеж пропал! Меня банк очень разочаровал. Не советую связываться и этим КОРЫТОМ! В других банках подобного МАРАЗМА НЕТ! По окончании депозита переведу деньги в другой банк, чего и всем рекомендую! Пресс-служба ВТБ Банка
Банкоматы ВТБ больше не принимают наличные. Информация получена на горячей линии банка. Там же подтвердили факт, что банк не уведомил клиентов о прекращении предоставления данной услуги, информации на офсайте об этом нет! Так же примечательно, что принимать и рассматривать жалобу по этому вопросы на горячей линии отказываются. "Вы можете оставить только пожелания" - звучит смешно. Прошу официального представителя прокомментировать данную ситуацию. Спасибо! teubo и дались вам те 0,5%! За год сколько набежит с суммы в пределах фонда?
Выбор интернет-банкингов огромен.И про хр...новую работу втб-банкинга писали на форуме давно.Мне лично банк нравится-и обслуживание,и продуктовая линейка.Правда,частенько очередя в отделении.
Уважаемый клиент! Проанализировав использование данной услуги нашими клиентами мы пришли к выводу, что она является наиболее востребованной в сумме до 2 000 грн. Для удобства клиентов, а также их безопасности, Банком было принято решение об установке граничной суммы пополнения в размере 3000 грн. При необходимости внесения на карту сумму, превышающую 3 000 грн, рекомендуем обратиться в кассу Банка.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||