|
|
У меня вовсе ничего. Ни вклада, ни процентов. Есть такой кент, -- см. сообщение от 3 апреля <<Несмотря на полученное рефинансирование банк "Финансы и кредит" не погашает задолженности перед вкладчиками по депозитным обязательствам и, похоже, готовится ко введению Нацбанком временной администрации. Ко мне обратился один из вкладчиков, который продал квартиру и положил средства на депозит в "Финансы и кредит". Его супруга была беременна двойней на то время и они собирались переехать в другое жилье, побольше. Сегодня уже молодая семья с двумя детьми переехала жить к родителям. Срок депозитного договора закончился, но деньги даже не собираются возвращать, несмотря на полученное рефинансирование. Таким образом, банковское учреждение совершает преступление, уголовная ответственность за которое предусмотрена статьей 191 Уголовного кодекса Украины. В связи с этим, рекомендую всем, кто сталкивается с отказом вернуть депозиты, готовить и направлять заявления о вышеуказанном преступлении в правоохранительные органы одновременно с копией в НБУ, который выделял рефинансирование. В начале следующей недели я обязательно подготовлю сюжет об этой молодой семье, которую на сегодняшний день фактически ограбил олигарх Жеваго, чтобы вы не подумали вдруг, что я оговорил несчастного миллиардера. Кроме того, наши инсайдеры из факторинговых компаний сообщают, что в самих "Финансах и кредите", несмотря на рефинансирование, уже готовятся к введению временной администрации. Закономерный вопрос к НБУ - существует ли вообще контроль за расходованием рефинансирования? Попытаемся узнать на следующей неделе. Если среди друзей/подписчиков есть представители "Фиников" - просьба поделиться информацией на условиях анонимности ситуацией внутри банка. Крах этого банка способен усугубить проблемы всего банковского сектора до полного коллапса. Нельзя этого допустить. >> Если охота пошатать бандформирование, можно написать
Толку -- минимум в том, что если исполнительная будет демонстративно выставлять себя врагами народа, то через полгодика её неисполнения и после бесполезных обжалований в суде её бездействия будет шанс стянуть через ЕСПЧ. Если молча сидеть -- толку больше не будет.
Пока не позвонишь сам, никто с отделения не пошевелиться. В общем нач. отделения написала служебку в главный офис с просьбой разрешить выплатить клиенту депозит. Абсурд, да? Пришел ответ: Выплатить клиенту 25$. Дальше больше. В отделении мелких денег нет и выплатить не могут. Молв приходите со своими. Цирк просто. В общем попросил начислить на карту и буду через скрилл выводить. Уточняю. Речь идет о теле депозита, а не о процентах (!) Лед тронулся.
SkrillПодскажите, какие тарифы вывода Skrill, как лудше выводить на банковскую карту? или на счет?, Есть ли возможность бесплатно пополнять Skrill? на какой банк дешевле перекидывать Украинский, чтою снимать USD? Спасибо!
По ситуации. Нужно просто заставить ввести заявку. На отделениях похоже боятся что либо делать и сидят как сурки, ждут судного дня. Самое интересное то, что нач. отделения после нашего последнего диалога меня пытается избегать и его постоянно "нет в отделении", "на сделке" и тому подобное. Мой простой ответ: "Кассу закрывать должен нач. отделения... значит к закрытию я подойду и пообщаемся"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||