бульбик написав:Опа.. А тут оказывается есть цензура.. Мой пост о котором спор зашёл удалили.. Смысл его был в чём. Это не банк а дерьмо собачье.. За 2 месяца их партнерских 10% удалось забрать (при ежедневном созвоне с банком) около половины. Это называется по-партнерски. Искренне желаю скорейшего ввода ВА, а Бахматюку гореть в аду
Мне тоже сегодня заливали о 10% выдаче, мол оформляй сразу все на полгода, только тогда выдадим 10%. Тоже 2 месяца выдают уже. Последний раз выдавали аж 26 марта.
"Согласовали служебку" в Киеве. Там дали добро еще в феврале и тут сегодня выясняется что лимит мне опять "подняли" аж до $60. Поднял скандал, попросил показать бумагу согласно которой мне установили лимит (нарушая 41 статью Конституции (ограничивая меня в пользовании своей собственностью)). Выдали $200.
Итого за 2 месяца хождений и звонков выдали аж 56% из оговоренных 10%.
бульбик написав:Этих негодяев нужно закрывать однозначно. Сейчас никто из вкладчиков не имеет ни одного шанса забрать свой вклад. А эти негодяи нагло этим пользуются, шантажируя полной неотдачей вклада. Денег у них нет.. ну или их очень мало..копейки... Нужно их активно добивать
Деньги у них есть, только они их поменяли на бумаги укрлендфарминга и его дочек. Все оформят так, что когда зайдет ВА, то банка будет очередной пустышкой как и ВАБ. А те у кого была валюта получат фантик в лучшем случае. И то если посмотреть что творит фонд никчемя и не включая в списки, то ждать придется очень долго и отстаивать свои деньги в судах.
Surfer написав:ФИ - и вынужден пол года вынимать свой депо по 3 тыс в неделю которые сейчас уже не платят. С моего сообщения недельной давности я не смог снять абсолютно ничего ! Так что "ша" своей жене будете говорить. Вот боты как раз это те кто говорят недовольных зарвавшимся банком "ша", гиены оборзевшие. В отстойник этот недобанк , это форменное издевательство не иметь возможности забрать свои деньги более чем пол года и смотреть как бараны делают вид что все нормально !
Я имею депо в ФИ - и вынужден пол года вынимать свой депо по 3 тыс в неделю которые сейчас уже не платят. С моего сообщения недельной давности я не смог снять абсолютно ничего ! Так что "ша" своей жене будете говорить. Вот боты как раз это те кто говорят недовольных зарвавшимся банком "ша", гиены оборзевшие. В отстойник этот недобанк , это форменное издевательство не иметь возможности забрать свои деньги более чем пол года и смотреть как бараны делают вид что все нормально !
Дивна людина, як баран бажає ТА, щоб й у сусіда корова здохла...
moniks написав:Мне банк % платит. Лежит сильно больше фонда.
Страна непуганых идиотов.
Не понять вам, потомкам пролетариата, логику крупных вкладчиков. Приведу пример. Сразу оговорюсь, что пример чисто гипотетический. У господина N было в свое время очень много денег, часть из них он разместил в банках, предположим, что и в ФИ тоже. А теперь расскажите мне, теоретики истерии, как в данной ситуации можно забрать 500 тыс долларов США? Или расскажите как с текущем курсом можно разбить вкад на родственников, и где их найти? Нет ничего нового под луной, помните как в 1917г толпа оборванцев разрушила богатое государство?
moniks написав:Мне банк % платит. Лежит сильно больше фонда.
Страна непуганых идиотов.
Не понять вам, потомкам пролетариата, логику крупных вкладчиков. Приведу пример. Сразу оговорюсь, что пример чисто гипотетический. У господина N было в свое время очень много денег, часть из них он разместил в банках, предположим, что и в ФИ тоже. А теперь расскажите мне, теоретики истерии, как в данной ситуации можно забрать 500 тыс долларов США? Или расскажите как с текущем курсом можно разбить вкад на родственников, и где их найти? Нет ничего нового под луной, помните как в 1917г толпа оборванцев разрушила богатое государство?