Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все не нарадуюсь удобству перекидывания денег через ИБ, сегодня попытался перевести крупную сумму с карточного на депозитный, а нет! Нужно сначала поднять лимит на безналичные платежи, а только потом перекидывать! И это между карточным и ДЕПОЗИТНЫМ!
tricks написав:Все не нарадуюсь удобству перекидывания денег через ИБ, сегодня попытался перевести крупную сумму с карточного на депозитный, а нет! Нужно сначала поднять лимит на безналичные платежи, а только потом перекидывать! И это между карточным и ДЕПОЗИТНЫМ!
Вы Aval online пользуетесь? У меня таких траблов не возникало. Правда счет не то чтобы ДЕПОЗИТНЫЙ, он "Универсальный"
justit, да Aval online, счет да, "Универсальный". У вас таких проблем не возникало потому что вы переводите деньги в рамках вашего лимита на безналичные платежи.
О каких лимитах вы говорите? http://aval.ua/personal/online/manual/limits/ Перевожу немелкие суммы, с лимитами не сталкивался. Лимиты есть на оплату картами в интернете, возможно на p2p-переводы между картами, но на переводы online - нет
На Универсальный нет лимита, но есть лимит на безналичные платежи с вашего карточного счета который нельзя разделить на: лимит на платежи между своими внутри ИБ и лимит на другие платежи. Скажем если у вас стоит лимит на безналичные платежи в 10000 UAH то вы не сможете пополнить универсальный на 10001 UAH без звонка в колл центр и поднятия лимита на безналичные платежи.
У меня "Универсальный" в Аваль-онлайн это а-ля обычный текущий счет (есть в меню опция Історія по поточному рахунку впрочем она равна Історія по депозитному рахунку). Да и 2620*** он.
НО! Платить с него третьим лицам возможности нет. Только на свою дебиткарту или кредиткарту.
Это так задумано, или мне чего-то подкрутить нужно?