..да начнем даже с того что Приват - это Приват...а кто такой Миха ??
|
|
Добрый день, IMPRINTER! В данном случае мы говорим о лимите на бонусный счет, который устанавливается при участии в Акции при покупке железнодорожных билетов. По условиям Акции, по истечение 30 дней с момента его установки, лимит будет обнулён, а на Вашем счету останется та сумма, которая была до его установления (если сумма потраченных бонусов не превысила сумму установленного лимита). В других случаях приоритет снятия будет такой же, а дополнительные условия будет обозначены в правилах предоставления поощрений. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Re: ПриватбанкАга. Т.е. я просто должен потратить со своего бонусного счёта сумму равную установленную кредитному лимиту.
А их отдельно видно? Типа как кредитные средства на универсалке видны. ХМ, по кредитке жены вчера должна были списать очередной платёж по ОЧ + сегодня утром комуналку, денежки ОНА забалаговременно внесла на карту, а сейчас вот посмотрела ни платёж не списался ни комуналка не оплачена, все денежки на месте.
Re: ПриватбанкТак и должно быть по ОЧ. Там на счёту они ещё видны на следующий день.
Депозит оформленній в П24/ПриватбанкДоброго дня уважаемому сообществу.
17 января в П24 был открыт на 3 мес грн депо. 17.01...17.04. Сегодня не смог расторгнуть его в П24. Полчаса с телефонной поддержкой принесли не совсем результат, но направление действий. "Мы у себя видим что этот депозит нужно закрывать в отделении". Почему? "Мы не видим." Сегодня суббота, нашел рядом отделение, зашел. Отделение работает, касса -нет. Консультант имеет возможность расторгнуть депо и "передать" в кассу. Т.е. нужно искать отделение с работающей кассой. Но, правда, она сказала что такая проблема из-за того, что я один раз пополнял депо через терминал самообслуживания. Странно? В другом отделении через 2 очереди(консультант + касса) я забрал депо. Консультант сказала проще - теперь все депозиты закрываются в отделении согласно "постановлению НБУ". Они так уже месяц работают. Хотя я ровно неделю назад закрыл депо(валютный) в П24. Собственно вопросы сообществу(включая представителя ПБ, конечно): 0. Что это вообще за беспредел такой? Всегда работал с депозитами без посещения отделений. Ящик самообслуживания + П24. 1. Что за постановление НБУ? 2. Теперь все депозиты забирать в кассе? Т.е. КДВ с депозами уже не актуальна? 3. Есть ли комиссия на пополнение наличными срочного депо или приват вклада через терминал самообслуживания? 3.1. Тоже самое через кассу 4. Есть ли какая-то комиссия за снятие денег с приват-вклада на КДВ? На универсалку? 5. Это как-то связано с апрельским ажиотажем(депо без налога), или это продолжение политики ПБ по борьбе с оттоком вкладов(досрочное снятие валюты - в грн и т.п.)? 6. Депо пополненные в терминале приравниваются к открытым в отделении? С уважением yevgen12
такое бывает, что открытый депо в п24 закрыть в нем нельзя и надо топать в отделение ... у меня тоже такое было, хотя и открывал его и пополнял исключительно в п24 ... .. что касается кассы .. закрываемый валютный депо в п24 депо можно закрыть на карту, а закрываемый в отделении - нельзя
В смысле, просто не повезло? Ничего не поменялось. Нет никакой причины, просто время от времени такое бывает. Это же ПБ. Так? 110000 новых вкладов, а не новых вкладчиков Судя по переписке в данной ветке, большинство этих "новых вкладчиков" давно уже являются клиентами Привата Читая их, так и хочется тоже застолбить себе кучку апрелевских депо, чтобы по окончании срока текущего депо вместо разумного закапывания валюты под грушей пополнить по 5000 долл свои апрельские столбики
Это да, внушает. Тут не поспоришь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||