По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 307308309310311 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 12:30

Lionnid написав:Что то утихли все... :)

Всем привет и с "черным понедельником".

Похоже, пора снова вызывать электриков из "Киевэнерго", поскольку антураж (от Уолл-стрит до РТС и ММВБ ) такой, что хочется обратно в новогодние каникулы. Еще на пару недель....

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 14:58

можно и на пару месяцев. свет в конце туннеля забрежжит вместе с подснежниками, я думаю. в мире стабильности нет.
Capitalist

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 17:24

РБК 21.01.2008 15:51
С технической точки зрения коррекция выглядит близкой к завершению как на развивающихся рынках, так и на американском рынке. Такое мнение в прямом эфире РБК-ТВ высказал управляющий портфелем УК "Пиоглобал АМ" Андрей Власенко. Рынки на данный момент выглядят крайне негативно. Однако паническая реакция инвесторов, которая наблюдается сегодня, больше похожа на эмоциональный выплеск, нежели на фундаментальную продажу. С этой точки зрения в ближайшее время все-таки должен произойти разворот рынка в положительную сторону. Нельзя исключать экстренного понижения ставок в США, так как Федеральная резервная система (ФРС) США должна принять меры не только для стабилизации ситуации на рынках США, но и на мировом финансовом рынке. По мнению специалиста, меры будут приняты, и та негативная ситуация, которая наблюдается сегодня, не продолжится. Вероятность рецессии в США присутстует, но это не 90%, а, по мнению большинства аналитиков, менее 50%.
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 17:56

vladislavlvov написав:РБК 21.01.2008 15:51
С технической точки зрения коррекция выглядит близкой к завершению как на развивающихся рынках, так и на американском рынке. Такое мнение в прямом эфире РБК-ТВ высказал управляющий портфелем УК "Пиоглобал АМ" Андрей Власенко. Рынки на данный момент выглядят крайне негативно. Однако паническая реакция инвесторов, которая наблюдается сегодня, больше похожа на эмоциональный выплеск, нежели на фундаментальную продажу. С этой точки зрения в ближайшее время все-таки должен произойти разворот рынка в положительную сторону. Нельзя исключать экстренного понижения ставок в США, так как Федеральная резервная система (ФРС) США должна принять меры не только для стабилизации ситуации на рынках США, но и на мировом финансовом рынке. По мнению специалиста, меры будут приняты, и та негативная ситуация, которая наблюдается сегодня, не продолжится. Вероятность рецессии в США присутстует, но это не 90%, а, по мнению большинства аналитиков, менее 50%.

1.Говоря о пролонгации новогодних каникул, ДС разумеется, имел в виду конецянварское снижение учетной ставки.

2. Кратковременность нынешнего катаклизма предопределена неучастием в нем США.

3. Плохо, что круги от него пошли в иные сектора (валюта, металлы, нефть).

4. Когда муть уляжется, на арене появится рынок США, так сказать, "и тут появляюсь я, в белом фраке".

5, Но ПФТС контакт с Киевэнерго надо все-таки сохранить и тамошних электриков держать сытыми.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 18:12

Зато я сегодня купил то что мне нравилось но до того жаба давила.... Алчевку да Насосы.. доволен :)
Lionnid

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 18:27

Lionnid написав:Зато я сегодня купил то что мне нравилось но до того жаба давила.... Алчевку да Насосы.. доволен :)

....Продавец сопровождал три квартала и непрерывно кланялся?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 18:55

дядя Саша написав:
Lionnid написав:Зато я сегодня купил то что мне нравилось но до того жаба давила.... Алчевку да Насосы.. доволен :)

US

:D Мариуполька сегодня была по интересной цене...а Алчевск и дальше будет падать...имхо
AlexTM

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 19:00

AlexTM написав:
дядя Саша написав:

US

:D Мариуполька сегодня была по интересной цене...а Алчевск и дальше будет падать...имхо

Мариуполька, полагаю, это сорт новой горилкы? Или все-таки Мариупольтяжмаш?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 20:57

дядя Саша написав:Мариуполька, полагаю, это сорт новой горилкы? Или все-таки Мариупольтяжмаш?

US

:) Именно
AlexTM

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2008 21:11

vladislavlvov написав:РБК 21.01.2008 15:51

Вечер добрый коллеги

присоэдиняюс к ДС. Всех с "Пондельничьком чёрненьким".
как раз толькo читал обзор рынков Швейцарских аналитиков. Пророчат что розпродажа ещё впереди.
Сам на отскок надеюсь и некоторые финансовые бумаги Росии и Европы подкупил.
Чем то похоже на сентябрь 2001. Также вниз камнем ишло. Отскок тогда был сильным.
davi

#<1 ... 307308309310311 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ