|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 кві, 2015 09:52
[Fin501]
не не приходится ... к примеру - Аптечная сеть Здоровье - лекарства нынче дорогие - можете все там и потратить ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 23 кві, 2015 10:18
Навигатор написав:PrivatBankВиктория, где можно помотреть результаты акции "Весняні подарунки" Спасибо
Навигатор, добрый день. В течение 3х дней после подведения итогов ( подведение итогов 20.04.2015г.) основной список победителей организатор размещает на сайте vesna.pb.ua. С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2015 10:41
[Fin501] написав: IMPRINTER написав: [Fin501] написав:вы довольны депозитом "Депозит Плюс" (со счета Бонус Плюс есть куда потратить деньги "с умом") ?
смотря у кого какой ум ... )
Вы прям в ударе вопрос о том, не приходится ли покупать не совсем то, по не совсем приемлемым ценам, лишь бы потратить деньги с бонус плюс
Ваш вопрос имеет региональную составляющую. В моем раЁне - все бонусные средства потратить НЕ ПРОБЛЕМА и С УМОМ. (около 50 точек - начиная от малюсеньких кафе (кофе-чай), продуктовых магазинов, аптек, например Вита-Люкс, стоматолог клиника, рестораны, куча тряпичных, мебельных магазинов, ветер клиника и зоомагазины, 2 спорт клуба, ...есть даже магазин цветов и садовый центр (саженцы, розы и пр.). Мои ежемес бонусы (около 1 тыс.грн) все уходят на продукты, аптеки, кофе , а на след неделе куплю саженцы роз... Вполне допускаю, что в другом раЁне все обстоит по другому. Кстати, после годичного перерыва (не следил за точками бонус+) обнаружил, что сеть бонус+ стремительно выросла... т.е. динамика - тоже положительная
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2015 13:03
Betis_ck написав: Alex777 написав:...Мои ежемес бонусы (около 1 тыс.грн) все уходят на продукты, аптеки, кофе , а на след неделе куплю саженцы роз...
Сума бонусів явно не для пересічного 
Львиная часть бонусов - это депозиты Бонус+. Ничего сверхестественного тут нет. Возьмите стоимость хорошей "пересичной" квартиры или хорошей машины, переведите в депо и возьмите бонусную часть... Я принадлежу к той части "пересичных", кто не складирует деньги в матрац, а держит их на депо в банке - с пользой и для страны, и для банка, и для меня. В моем случае - все депо в Привате. Да, суммарно - много больше гарантир минимума ФГВФЛ, но меня это не пугает. Кстати, все депо - годовые "депозит +" и я их постоянно наращиваю.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2015 13:12
Alex777 написав: Betis_ck написав: Alex777 написав:...Мои ежемес бонусы (около 1 тыс.грн) все уходят на продукты, аптеки, кофе , а на след неделе куплю саженцы роз...
Сума бонусів явно не для пересічного 
Львиная часть бонусов - это депозиты Бонус+. Ничего сверхестественного тут нет. Возьмите стоимость хорошей "пересичной" квартиры или хорошей машины, переведите в депо и возьмите бонусную часть... Я принадлежу к той части "пересичных", кто не складирует деньги в матрац, а держит их на депо в банке - с пользой и для страны, и для банка, и для меня. В моем случае - все депо в Привате. Да, суммарно - много больше гарантир минимума ФГВФЛ, но меня это не пугает. Кстати, все депо - годовые "депозит +" и я их постоянно наращиваю.
В валюті в % від загальної суми....якщо не секрет?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2015 13:33
Alex777 написав:Львиная часть бонусов - это депозиты Бонус+. Ничего сверхестественного тут нет. Возьмите стоимость хорошей "пересичной" квартиры или хорошей машины, переведите в депо и возьмите бонусную часть... Я принадлежу к той части "пересичных", кто не складирует деньги в матрац, а держит их на депо в банке - с пользой и для страны, и для банка, и для меня. В моем случае - все депо в Привате. Да, суммарно - много больше гарантир минимума ФГВФЛ, но меня это не пугает. Кстати, все депо - годовые "депозит +" и я их постоянно наращиваю.
И чтобы вообще, в Вас разуверится, напишите, что все держите в гривне...
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2015 17:01
Сегодня открывал депо на Петровке - ох...ел от уровня сервиса. Пару раз был в ентом отделении - впечатления не очень, к слову - я клиент Привата с 90-х. То шо менегер при ложении денег в кассу не провёл без очереди, пришлось сказать, херьня, хотя всегда проводили. Тут обсуждалось о приоритетах голд-карты, а здесь подошёл мужик с платинум и его просто отослал менегер со словами - идите в кассу без очереди. В очереди стояло дето 5 чел - он им что всем под нос должен тыкать свою платину. Я канешна всё понимаю, но вам что вабще на всё наср
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2015 17:14
Платинум картки не дають пріорітета в касу! А тим паче мовчіть за голд свій  )) Без черги тільки хто з дітьми(до 3 років кажись) та ті хто кладе гроші на депозит.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2015 17:19
root написав:Платинум картки не дають пріорітета в касу! А тим паче мовчіть за голд свій  )) Без черги тільки хто з дітьми(до 3 років кажись) та ті хто кладе гроші на депозит.
еще как дают .. это голд не дает ... если в кассу есть отдельный вход сбоку - туда могут заходить только владельцы платины и что об этом подумает толпа в очереди - ему пофиг ... но если отдельного входа нет - то сотрудник должен сопвоводить владельца Платины в кассу без очереди
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль