Serg-ik написав:Первый Не зашибись, з/п в грн. уменьшилась.
Тогда пора менять подпись ибо доходы уменьшились в более чем 3 раза... Получали X и хотели по 500, сейчас получаете Х/ больше 3....
я не жадный, согласен по 500 за метр
При доходах уменьшившихся овер 3 раза неизменная позиция по стоимости квадрата не корелируется с мнением о стоимость должна соответствовать доходам (не накоплениям).
kievlyanka написав:alexandrslob а успешные и талантливые знакомые у вас есть? которые удачно купили квартиры за малые деньги?
Вот по Одессе хотелки на СДАНЫЕ ДВУХИ В КИРПИЧНОМ ДОМЕ БОЛЕЕ30 КВАДРАТОВ стартуют от 17-18 тыс у.е. (с торгом это 14000 уе. за двуху)
Нпример если годик назад "заманухи" (на однухи) стартовали 30000-35000 у.е. (Одесса) то теперь (включая заборую рекламу, столбовую и иную) это 16000-18000 у.е. что показывает "ожидание" покупанов или как правильно сказать (на 35000 у.е./однуху уже звонить не будут)
Востаннє редагувалось alexandrslob в Чет 23 кві, 2015 10:39, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:alexandrslob а успешные и талантливые знакомые у вас есть? которые удачно купили квартиры за малые деньги?
Вот по Одессе хотелки на СДАНЫЕ ДВУХИ В КИРПИЧНОМ ДОМЕ БОЛЕЕ30 КВАДРАТОВ стартуют от 17-18 тыс у.е. (с торгом это 14000 уе. за двуху)
Торга по акционным ценам не бывает. Ну и в целом - звонили, проверяли? Это так похоже на замануху, что я звонить не буду - лень. Тем более, что вы столько раз уже прокалывались со своими объвлениями. 50 квадратов в кирпичном новострое за 18К - бред полный.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 23 кві, 2015 10:40, всього редагувалось 1 раз.