Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 215216217218219 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:00

.а МИРОНЕНКО СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЧТО КАК ТОКО ДЕНЬГУ ПОЛУЧИТ ТО СРАЗУ НАЧНЕТ ПОГАШАТЬ ДЕПО КОТ ЗАКОНЧИЛИСЬ И ВЫДАВАТЬ ПРОЦЕНТЫ...
обещать не женится-хотя хотелось бы верить
alipa

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:11

alipa написав:.а МИРОНЕНКО СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЧТО КАК ТОКО ДЕНЬГУ ПОЛУЧИТ ТО СРАЗУ НАЧНЕТ ПОГАШАТЬ ДЕПО КОТ ЗАКОНЧИЛИСЬ И ВЫДАВАТЬ ПРОЦЕНТЫ...
обещать не женится-хотя хотелось бы верить

Сегодня читал что после суботнего утверждения будет еще утверждение в кабмине, а на это прогнозирует пройдет месяц, т.е. деньги выделят в лучшем случае в конце июня. Потом чисто организационный вопрос, даже если бы они сильно захотели отдать то на разные согласования внутри банка и развозы денег по отделениям, вкладчики будут получать свои депо в течении нескольких недель. Думаю, вы понимаете что в банке не будет большого желания вернуть эти деньги сразу же вкладчикам, так что будут придуманы всяческие причины по которым мы их начнем получать примерно в августе к моменту окончания моратория. И хорошо если не придумают такое как в надра, т.е. выдадут 20% при условии вклада остальной части на полгода и больше.
niknn

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:19

Скажем спасибо правительству , только ответьте: В какой стране хозяин банка и главный управляющий банка в одном лице спокойно разгуливает на свободе и выводит людские деньги в офшоры заставляя тем самым отвечать за СВОИ просчеты простых граждан ???? В любой цивилизованной стране такой человек уже находился бы под стражей , а на его имущество наложили бы арест, а у нас господин марченко спокойно ходит на роботу и получает зарплату.[/quote]

За те деньги которые у вас НАВОРОВАЛИ ( А невозврат депозита по другому назвать не могу) Марченки купили себе и свободу и спокойствие.Кумовьев у них и в правительстве и НБУ и в других рукодящих организациях хватает.
women

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:22

[quote="alipa"].а МИРОНЕНКО СЕГОДНЯ СКАЗАЛ ЧТО КАК ТОКО ДЕНЬГУ ПОЛУЧИТ ТО СРАЗУ НАЧНЕТ ПОГАШАТЬ ДЕПО КОТ ЗАКОНЧИЛИСЬ И ВЫДАВАТЬ ПРОЦЕНТЫ...

Ну конечно начнет погашать.Что ему остается пообещать.А деньги могут получить не в этом полугодии.
women

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:58

http://biz.liga.net/news/E0905969.html
Знакомые все лица....Сначала разворовали, а теперь возвращаем нечто :lol:
Гера

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 19:42

Сегодня был на Б.Хмельницкого в главном отделении
Оформил карточку СБОН (для моей индетификации) за 5 грн. :evil: на х... она мне нужна, ну да ладно (пусть подавяться).
Переговорил о возможностях возврата моего небольшого депозита с работниками этого "замечательного" банка.
Выяснил следующее:
1. Денег нет и не будет.
2. Практически у всех работников депозиты в этом банке, причем о выплате им процентов и вклада никто не заикается потому что сразу уволят.
3. Задержка выплаты зарплаты 1 месяц.
Практически все они понимают что ж*** полная и ждут "манны небесной" от государства, причем задержка выплаты зарплаты это по их мнению основной сигнал краха.
Запись на личный прием "к руководству" осуществляется за 1,5 месяца вперед.

Считаю, что именно сейчас нам необходимо активизировать свою групповую деятельность по возврату депозитов. Прокуратура так прокуратура, НБУ так НБУ.
Господа определяйтесь.
Если Вы участники форума высказываете недовольство работой инициативной группы и информацией которую они озвучивают - переизбрать их.
Нельзя стоять на месте, надо давить, на мой взгляд времени остается все меньше и меньше, а ни сделано ничего.....
Готов обсудить действенные предложения и призываю всех переходить к АКТИВНЫМ действиям.
"Промедление смерти подобно" (с)
Me-Sir

Подякував: 74 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 20:28

Me-Sir написав:Сегодня был на Б.Хмельницкого в главном отделении
Оформил карточку СБОН (для моей индетификации) за 5 грн. ....

А что это за карточка такая, подробнее можно, пожалуйста...
vkladchik banky

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 21:43

vkladchik banky написав:

Карточка индетификации вкладчика с магнитной лентой (прошу не путать с обычной пластиковой картой типа ВИЗА ЕЛЕКТРОН например).
Как мне объяснили согласно новых правил все операции с вкладчиками производятся только если у него есть такая карточка.
Короче приходишь с ней к операционистке она ее считывает я ввожу ПИН код и она выдает мне информацию о моем счете, остатке и т.д. короче все кроме денег :)
Целесообразность этого нововведения я не понимаю, но как говорится таковы правила этом "Банке".
Me-Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 21:45

vkladchik banky написав:

Карточка индетификации вкладчика с магнитной лентой (прошу не путать с обычной пластиковой картой типа ВИЗА ЕЛЕКТРОН например).
Как мне объяснили согласно новых правил все операции с вкладчиками производятся только если у него есть такая карточка.
Короче приходишь с ней к операционистке она ее считывает я ввожу ПИН код и она выдает мне информацию о моем счете, остатке и т.д. короче все кроме денег :)
Целесообразность этого нововведения я не понимаю, но как говорится таковы правила этом "Банке".
Me-Sir

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 21:46

vkladchik banky написав:

Me-Sir

Профіль

#<1 ... 215216217218219 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор