Київська Русь - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 149150151152153 ... 197>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Київська Русь - БАНКРОТ 2.8 5 266
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
108
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
41
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
77
Всього голосів : 266
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 21:13

Sheva
Согласен, что там мутно.
- и стремительный ввод ВА (с последующим обвинением ФГВФЛ банка о выведении активов - без пояснения: -какие активы ? кто и как выводил?) - цитата была приведена неск страниц выше.
- и потуги с анонимными "инвесторами".

У меня нет никакой инсайд. информации, но со стороны картина выглядит так:
- идет какая-то возня. Как водится, подковерная.
- Есть, как минимум, 2 команды,
- есть некие интересные активы.
- Именно активы и есть желанная цель.
- есть толпа вкладчиков, которым надо бросить какую-то косточку, чтобы не шумели, не путались под ногами.

Каждая из команд в борьбе за активы пытается заткнуть рты вкладчиком по своему.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 21:24

Sheva написав:Alex777

-припустим интересует сам банк(технологічно отсталий,неплатежеспособний,клиентам предлагающий попасть ровно на 50%-а вивод недорогой, можно забрать за мзду все, напечатать денег,и дать кредит,загнать госорганізации и так далее).

Деньги уже печатали и стаб кредиты Крусе уже давали и выплаты вкладчикам других банков через КРУсю уже проводили.
Все это НЕ сработает (выделил ВЫше подчеркиванием). В свое время в Надру госчиновники загоняли толпы бюджетников (2010-2012). Помогали Фирташу, который по-глупости вляпался в покупку Надра банка.
И все равно, это не сработало, банк так и не ожил, несмотря на то, что Фирташ загнал туда на обслуживание все свои облгазы и заводы.
Сейчас Не то время, нет консолидированной власти, власть слаба и глупить не будет.
А реальных инвесторов с большими своими работающими активами, которые смогли бы вытянуть банк из болота я не вижу.
Остаются инвесторы типа мавроди и песни с "акциями" и "ценными бумагами".
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2015 22:38

Re: Київська Русь

Alex777
Согласен ,что - Есть, как минимум, 2 команды,
Я так понимаю,одна(Порох,Гонтарева и Ко)-цель активи,любой минимальной ценой.
Другая (Братко и инвест.компании )-цель сохранение бизнеса и этих же активов,от сюда и эта возня с акциями и бумагами,что би перед инвест.компаниями виглядеть более рентабельними и покрить свои потери за счет вкладчиков.
Тишина и подковерность ,говорит про возможний сговор двоих,(Порох и Ко )ламали биков и побольше(Брокбизнесбанк,Форум,Дельта,Надра ,ВАБ),на лобовую Братко не пойдет,значит нужно поступится активами,которие интересуют Ко,без этих активов инвест.компаниям ,тоже впрягатся нет смисла,потому ми досих пор ,не знаем ни одного инвестора.
Чем это закончится пока неизвесно,мяч на стороне Пороха и Ко,думаю в любом раскладе люди попадут.
Sheva

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 09:24

Маски-шоу перед ВА,говорит что Ко,вивезла все свое в мешках,закритие отделения в Кременчуге -что готовится вариант полной ликвидации,которий более вигоден Ко,бо если оставить без активов Братку-Мавроди-через пол года подимется плохой воздух от народа и может подпортить жизнь Ко,(а так ми ж через ФГВ отдали ,что смогли,а 200+ и юр.лица извините активи били по три раза заложени,правда заложени не самой ли ВА,опит умалчивает)
Sheva

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 10:00

Sheva вибачте, але щось я погано розумію Ваш французський ;)
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 11:59

Sheva написав: .....
Чем это закончится пока неизвесно,мяч на стороне Пороха и Ко,думаю в любом раскладе люди попадут.

Вот тут я с Вами НЕ СОГЛАСЕН...(выделил выше)
А почему Вы себя не считаете стороной?
Почему пассивно ждете милости от пороха, братко, ...?
Откуда такое смирение?
Там ведь под угрозой исчезновения - ВАШИ ДЕНЬГИ!, а не деньги пороха и братко (у них все не плохо,...они хотят отжать и преумножить - ЗА ВАШ СЧЕТ!).

Я обращаюсь не только к конкретному вкладчику 200+, но и ко всем остальным потенциальным жертвам.

Что Вам мешает вести себя АКТИВНО! - на прямую, не тратя время на инет-форумы и убаюкивающие сказки сотрудников банка, обратиться к Временному администратору! Ведь там Ваши деньги...
те активы, которые есть - это ВАШИ активы, банк их приобрел за ВАШИ деньги!
Чего Вы боитесь?!
В середине 90-х я побывал в подобной ситуации. банк подвис, депо не возвращают, обещания входа новых инвесторов и пр и пр. Тогда не было ФГВФЛ и законод-во было другим. Я подал иск в суд, выиграл его и вернул свои деньги. Хотя мои знакомые смеялись надо мной - Ты с ума сошел!, токо время потеряешь, еще никто и никогда не добился у банка денег в твоей ситуации... Потом даже написал статью в дел.журнал, побывал в НБУ...
Понимаю, что сейчас законодат. ситуация другая. Но суть проблемы не изменилась.
С 1 стороны - несколько десятков семей держат за яица всю страну. Они консолидированно защищают свои интересы - и в НБУ и в Раде и в правт-ве. Есть ассоциации банков.
С 2 стороны - миллионы вкладчиков, сумма средств которых в десятки раз больше, чем у этих семей, но которые разъединены, разобщены. Нет ассоциации вкладчиков Украины.
За деньги вкладчиков, которые те отдают десяткам яйцедержателей, эти самые держатели их-же и имеют!
Эта проблема - была актуальна тогда, она не решена и сейчас.

Я призываю Вас объединиться (хотя и знаю ментальность граждан) и стать активной стороной всего, что творится в банке и вокруг него. Установить своего рода общественный контроль.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 14:43

Алекс лучше бы разобрался с проблемным Приватбанком, пока тебя не киданули на все, что больше 200+
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 16:11

Назаначили уже агента по выплатам?
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 19:40

bobobo вибачте, за мій французський ;кожному перекладати немаю змоги,бачте між рядками основне, те що торкається саме Вас,я не Гонтарева та не знаю чим все скінчиться,висловлюю свої думки:
-Ліквідація вигідна (Порошенку та компанії,суть-активи), з точки зору вкладників(до 200 т.грн.-через ФГВ ,швидке повернення грошей,хоча трохи попадуть),є надія ,що можливо дотянеться до 4черги ,щоб отримати 200+(рожева,але надія).
-Братко та акції МММ(Мавроді),думки,для тих хто думає ,що зможе розбити вклади,непройде,ФГВ назвав суму 2,4 млрд.,Братка до неї пристебнуть,для юриків ,це вихід,хоча і з втратою більш ніж 50%,для всіх вкладчиків возьня та головний біль на роки(повторюю проходив з Західінкомбанком), та вкінці знову ліквідація.
-щодо оптимізму, то в душі ,є маленька надія ,що прийде Інвестор,та вкине 3 млрд.грн, віддавши їх шахтарям,юр.лицям,вкладникам,НБУ тощо...

Alex777 під час дії ВА,суди можуть вплинути на виплати до 200 т.грн.,договори у мене не закінчилися, тому чекаю,рішення про ліквідацію,(далі заява до ліквідатора,суди ...,ці процедури не швидкі,тому є час поспілкуватися,з розумними людьми.)
Та і гроші не саме головне вжитті!!!
Sheva

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2015 21:01

radnyk написав:Назаначили уже агента по выплатам?

Слидкуйтэ за новынами :) на http://www.fg.gov.ua/news/
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 149150151152153 ... 197>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість