Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex1886 написав:Что за нововведение при звонке по номеру 3700 просят подождать "Вам перезвонят"? Очень неудобно ПриватБанк!
А у меня вчера вообще ржачно было: я набрал 3700, пошло голосовое меню и я лишь на секунду задумался какой пункт выбрать, как вдруг.. мне идет параллельно вызов.. из ПБ Снимаю, там то же самое "вас приветствует персональная.." Полный разрыв шаблона!
fKonstantin Напрасно выделяете что терминал принимает только гривни. Я сегодня открыл депо в младшенькой привата а-баночке и сегодня же скормил в терминале приватбанка доллары. Ехать через пол города в отделение под дождем не хотелось.
alex lem А можете описать более детально чем лучше депо открытый в Приват24? Если нет валютной карты - надо предварительно виртуальную хотя бы сделать чтобы ее пополнять через терминал?
mooshka написав:Если открою депозит 1 мая, то проценты начнут идти со 2 мая или с...? P.S. Вроде обсуждали на форуме, не могу найти
mooshka, доброе утро! Начисление процентов по вкладам начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в банк, и производится за календарное число дней с учетом фактического количества дней в текущем году. С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:
clientage написав:Когда поступят в банк средства по депозиту открытому 1-го Мая? Т.е. какой датой будет открыт этот депозит? И до коорого часа 1-го мая мона открывать депо, шобы от таки открылся текущим днём?
clientage, добрый день! Так как 1 мая - официальный выходной день, депозит будет открыт 5 мая, а начисление процентов начнется с 6 мая. С уважением, Анна. ПриватБанк.
так тут же у нас у разных офпредставителей разные методички .. предыдущий оратор неделю назад уверял что независимо деньги в=несены в будний или выходной день % начимнают капать со следующего каленлдарного (а не банковского) дня ... щас мы видим другую версию )
IMPRINTER, ээт понятно. Да и судя по скорости ответа, Анютик тож консультировалась со спесалистами. Из моего опыта, депозиты открытые во время вечернего выпуска новостей(точнее не могу сказать) проводилить текущим оперднём
clientage написав:IMPRINTER, ээт понятно. Да и судя по скорости ответа, Анютик тож консультировалась со спесалистами. Из моего опыта, депозиты открытые во время вечернего выпуска новостей(точнее не могу сказать) проводилить текущим оперднём
по-разному .. это ж примат .. сегодня так - завтра по другому - тут же нет правил/регдламентов никаких ... а если есть их меняют как хотят никого не уведомляя ...
bogdanfc написав:второй не могу открыть депо в валюте:))))
день первый: 12:30, захожу в отделение (угол Горького и Тельмана) два менеджера, у них по клиенту, к ним еще два клиента передо мною, стоял не меньше 10 минут, о чем только не говорили, только о возможности покупки унитаза частями не обсуждали ну пишете на экране, что депозит вне очереди и что? голдовые карты тоже, а их навыдавали каждому второму, тоже, не дождался, ушел сегодня, день второй: 12:30, захожу, какая стабильность, те же менеджеры, столько же людей, и опять "космические корабли бороздят большой театр, не хотите ли в кредит?", опять, не дожидаясь реакции, ухожу иду в отделение метров через 500, там ваще весело: один менеджер с клиентом, один клиент в очереди, а второй менеджер торчит в мониторе, реакции - ноль. а теперь вопрос, Уважаемый Приватбанк, Вы думает, что, если по акции компенсируете налоги, то к Вам на задних лапках все должны бежать? Понес в Эксим. Да, ставка ниже. Да, пугают дефолтом, но это для ваты бредни. Но у них электронная очередь, диваны, и к клиенту как к родному. Гривневый депозит, тоже переведу к ним. Чао! p.s. ответ особо не интересует, я работник банка свыше 12 лет, так что есть с чем сравнивать.
bogdanfc, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудбоства! Открыть вклад Вы также можете дистанционно, без посещения отделения банка, в аккаунте Приват24 или на нашем сайте Внести средства на вклад можно как с помощью одной из Ваших карта, так и наличными, выбрав, в момент оформления вклада, способ внесения средств "Наличными". С уважением, Анна. ПриватБанк.