Binimovich написав: 9% Ощада - НЕмизерный процент, а 9,09% годовых в Укрсоце на три месяца с ежемесячной выплатой процентов - мизерный? Кстати, с позавчерашнего дня там комиссию отменили
В Укрсоце без комиссии снять можно только эквивалент 3К грн. в день (130 дол) .Если хотите больше :или с комиссией 1% или заявление в ЦО с просьбой выдавать свои кровные в рамках Постановы НБУ 15К со сроком рассмотрения заявы 1-2 дня.Вот разрешат или нет -на усмотрение и по ситуации.Это касается и валюты после депо.Информация на вечер 30.04.
[/quote][/quote] Щоб компенсувати ризики укр госи повині давати не менше приват банку в якого до речі рейтинг вищий . Хто в курсі скільки Україна платить по євро бондам наразі ?
demyurg написав:Умные все советчики собрались: в долларах, в иностранный банк...а что делать, если живёшь семьёй на проценты и хватает на поесть одеться только гривневых процентов?
Работать головой или руками не пробовали?
Да и потом, рано или поздно, разницу процентов гривнедепо и баксодепо съест резкая девальвация.
Binimovich написав: 9% Ощада - НЕмизерный процент, а 9,09% годовых в Укрсоце на три месяца с ежемесячной выплатой процентов - мизерный? Кстати, с позавчерашнего дня там комиссию отменили
В Укрсоце без комиссии снять можно только эквивалент 3К грн. в день (130 дол) .Если хотите больше :или с комиссией 1% или заявление в ЦО с просьбой выдавать свои кровные в рамках Постановы НБУ 15К со сроком рассмотрения заявы 1-2 дня.Вот разрешат или нет -на усмотрение и по ситуации.Это касается и валюты после депо.Информация на вечер 30.04.
7 - комісія не утримується при видачі з поточного рахунку готівкових коштів, які надійшли на поточний рахунок як сума депозиту та відсотків за депозитом (з депозитного рахунку, відкритого в ПАТ Укрсоцбанк")
Сегодня был в отделении, начальница подтвердила, что комиссию за снятие денег, внесенные наличманом, с окончившегося депо, внесенные наличманом на депо, отменили.
Нужен совет: В Финансовой Инициативе зависла некая сумма в USD вписывающаяся в -200 фонда. На сегодня вижу варианты: 1) Перекладывать на депо помесячно в ожидании ВА, при этом получив хоть какой-то дополнительный мифический %. 2) Забирать (пока дают) через кассу или АТМ по курсу 20,50 (при курсе НБУ 21,04, и черном ~23,0). При этом часть обменять, правда, с потерями, а часть в UAH переложить на депо в другой банк. 3) Оставить на карт-счете для получения с фонда в числе первых. а как бы поступили Вы? Заранее благодарен.
sergey_sssr написав:Нужен совет: В Финансовой Инициативе зависла некая сумма в USD вписывающаяся в -200 фонда. На сегодня вижу варианты: 1) Перекладывать на депо помесячно в ожидании ВА, при этом получив хоть какой-то дополнительный мифический %. 2) Забирать (пока дают) через кассу или АТМ по курсу 20,50 (при курсе НБУ 21,04, и черном ~23,0). При этом часть обменять, правда, с потерями, а часть в UAH переложить на депо в другой банк. 3) Оставить на карт-счете для получения с фонда в числе первых. а как бы поступили Вы? Заранее благодарен.
Была в такой же ситуации с другим банком - решила дожидаться ( и дождалась ВА ) , после получения из ФГВФЛ мешка бумаги и покупки на эти деньги долларов , оказалось , что если бы я забрала гривну по курсу банка и купила бы доллары , то была бы в меньшем прогаре ( притом , что банк до последнего выдавал % помесячно .) Можете также на ветке Дельты почитать - многие люди жалеют , что не забрали гривной . Моё мнение - забрать гривной , купить у.е ( доллар+ евро ) и с депозитом годик погодить .
7 - комісія не утримується при видачі з поточного рахунку готівкових коштів, які надійшли на поточний рахунок як сума депозиту та відсотків за депозитом (з депозитного рахунку, відкритого в ПАТ Укрсоцбанк")
Сегодня был в отделении, начальница подтвердила, что комиссию за снятие денег, внесенные наличманом, с окончившегося депо, внесенные наличманом на депо, отменили.
Я не знаком с Вашей начальницей.Моя начальница пару часов назад сказала,что без комиссии валютный депо я могу получить только : а)валютой экв. по 3К в день б)через одобренное прошение в ЦО банка валютой в экв. 15К в)гривней по курсу Судиться,доказывать,а также ждать,что в любую минуту поменяют ПКО без моего согласия - на фиг надо.Хватает общения с таким же хитрожопым иноСРАНцем ОТП и его бесконечными страховками за каждый пук.Есть банки поприличней и посолидней,которые не будут крысятьничать у клиентов по 1%.