|
|
Теперь панятно что значит в рекламных буклетах "позволяет накопить незаметно". Представляю тренинги для сотрудников, которых учат распознавать среди клиентов тех, кто может не заметить, что накапливает.
WachtAmRhein я не отрицаю неграмотность в банковских вопросах данного клиента,но приёмчик нехороший.Зарплатная карта и на каждое поступление по 150 гривен.аванс получка ,иногда по несколько частей... Хотя сама ситуация анекдотичная. Юридически всё правильно. Я вообще знаю как происходит. Они сотрудникам какие то бонусы то ли дают,то ли могут отобрать и сотрудники просят включить копилки хоть на 1 гривну. Я тоже включал,потом ликвидировал,а тут )))))))
ВЫше Выделил текст, который улыбнул. Вы же сами сказали, что деньги это "ЛИШНИЕ"!!! Кстати, сейчас "пожилому человеку" выгоднее работать с копилкой, чем слюнявить доллары. Относительно - "не знал", "никто не сказал..." - ой да ладно! скорее промычал нечто нечленораздельное и кивнул головой. А чтобы наш рядовой пенсионер не заметил недобор в 150 грн - НЕ ВЕРЮ! Я знавал одного мэра...так тот годами не снимал деньги с пенс карты...и с зарплатной, кстати, тоже. Заслуженный человек... так много работал и работает... питается святым духом... он даже не знает, какая у него пенсия и зарплата... - они у него тоже "лишние" Копилка, кстати, очень удобна - у меня все кредитки имеют округление от трат. Подумайте в чем здесь выгода! А снять деньги с копилки можно мгновенно - даже через смартфон. Так что просвятите своего пенсионера... глядишь и пригодится Век живи - Век учись.... (есть правда и продолжение - " и дураком помрешь...") Re: ПриватбанкЗарплатная карта это КДВ а не кредитка, и там копилка бесполезна (на мой взгляд). Таки да : подключают без всякого уведомления, видно бонус за это дают.
Когда я своей маме подключил Приват24 для получения выписки для субсидии, я обнаружил копилку, на которой было больше 100 гривен. Она ничего про нее не знала и никакого согласия не давала. Значит ее в свое время обманул Приват. Либо напрямую, либо через "мотивированных" на кидалово сотрудников. Vlad442
вашей маме сотрудница сказала "вам щас придет смс-ка - продиктуйте мне ее " ... ваша мама получает смс "для подключения копилки сообщите сотруднику этот код ХХХХХХ" .. мама сообщает его сотруднице ... сотрудница подключает копилку ... иноглда надо читать текс симс просто ) Предлагаю безналоховую акцию ввести на постоянку...))) Фишка привата - у нас все депозиті безналоховіе.... в пику кролю....))) Устроим свою окремую бизнес- империю... финансовую систему со своими законами...))) Приват и раннее чихал на НБУ... а щас и подавно нуна. Зачем брать под 30% рефинанс у кроля... мона и у вкладчика занять...))
Осматриваюсь....))) У меня то депо біли откріті через П-24... поетому их не блочили....))) Столбики откріл... в будущем мож и пополню....)) )) Майские нуна пережить и весенне - летнюю военную кампанию....))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||