|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 тра, 2009 13:18
Чукча написав:Нет не проще! Уважаемый, бориска, а если вы такой умный, то что вы лично тут делаете? Но при том что мы, и я в том числе, несли деньги в банк, а не в кредитный союз (например), было важнуым моментом гарантирование государством (по крайней мере декларативно) возврата вкладов. И вопрос не в размере %, а именно участие в фонде. Это как пример, есть еще.
Я такой же как и Вы вкладчик...в качестве диверсификации портфеля (если вы конечно знаете что это такое) для увеличения общей доходности я разместил часть активов в банк с высоким степенем риска (компенсацией за риск являлись высокие проценты)...я сознательно шел на риск и теперь жду когда ситуация разрулится...Кстати Вы не пытались ответить на мой вопрос...интересно Ваше мнение...Надеюсь Чукча это только ник 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 13:22
Чукча написав:Нет не проще! Уважаемый, бориска, а если вы такой умный, то что вы лично тут делаете? Но при том что мы, и я в том числе, несли деньги в банк, а не в кредитный союз (например), было важнуым моментом гарантирование государством (по крайней мере декларативно) возврата вкладов. И вопрос не в размере %, а именно участие в фонде. Это как пример, есть еще.
Кстати для тех кто сможет правильно ответить на первый вопрос я задам еще пару...это поможет тем кто захочет разобраться в чем проблема...а не уподобляться пенсионерам которые всем не довольны...но за гречку готовы и за чорта проголосовать
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 13:53
Уважаемый бориска, тут вам не студенты собрались что бы радовать вас правильными ответами. Если вы намекаете что тут собрался люмпен который привык ни о чем не думать а только требовать от государства, то вы ошибаетесь. Думаю тут много людей которые поступили так же как вы, т.е. положили n-ю часть своих денег в этот банк чтобы диверсифицировать свои сбережения. Вопрос в другом - государство имеет обязательство перед вкладчиками и должно с ними рассчитаться. Это необходимо прежде всего всей банковской системе, если конечно банкам еще нужны деньги населения. Нет если деньги банкам не нужны, то пусть делают что хотят, пусть не отдают деньги, пусть оттягивают выдачу на пару лет. Вопрос только в том, кто будет потом нести деньги в банки? Где экономика будет деньги брать? За границей? Тогда флаг в руки и МВФ в помощь!!! 
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:11
Вопрос в другом - государство имеет обязательство перед вкладчиками и должно с ними рассчитаться.
Это было в СССР. Сейчас государство никому не должно за исключением Укрэксима и Ощадбанка. Но в этих банках все пучком. Но у нас почему-то все несут деньги туда где проценты больше (кредитные союзы и т.д.). А потом устраивают акции под кабмином. Хотя осознать, что виноваты в этой ситуации они сами не в состоянии. Банк Киев это коммерческая организация и размещение там денег это риск в рамках суммы ФГВ.
Востаннє редагувалось MByte в П'ят 29 тра, 2009 14:17, всього редагувалось 1 раз.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:15
MByte написав:Вопрос в другом - государство имеет обязательство перед вкладчиками и должно с ними рассчитаться.
Это было в СССР. Сейчас государство никому не должно за исключением Укрэксима и Ощадбанка. Но в этих банках все пучком. Банк Киев это коммерческая организация и размещение там денег это риск в рамках суммы ФГВ.
Да именно это я и хотел сказать - в рамках суммы ФГВ. Плюс НБУ ввел ВА, значит и за эффективность управления с 09.02 тоже несет ответственность.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:22
Я все-таки надеюсь, что деньги появятся рано или поздно. Лучше конечно раньше, но рассчитывать на это до 9.08 наивно. ФГВ к сожалению не покрывает всю сумму моего депо. Хотя и это не самый худший вариант. Самый худший вариант это если закончится мараторий, банк не ликвидируют, но при этом скажут, что денег нет 
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:26
niknn написав:Уважаемый бориска, тут вам не студенты собрались что бы радовать вас правильными ответами. Если вы намекаете что тут собрался люмпен который привык ни о чем не думать а только требовать от государства, то вы ошибаетесь. Думаю тут много людей которые поступили так же как вы, т.е. положили n-ю часть своих денег в этот банк чтобы диверсифицировать свои сбережения. Вопрос в другом - государство имеет обязательство перед вкладчиками и должно с ними рассчитаться. Это необходимо прежде всего всей банковской системе, если конечно банкам еще нужны деньги населения. Нет если деньги банкам не нужны, то пусть делают что хотят, пусть не отдают деньги, пусть оттягивают выдачу на пару лет. Вопрос только в том, кто будет потом нести деньги в банки? Где экономика будет деньги брать? За границей? Тогда флаг в руки и МВФ в помощь!!! 
Я понял...когда Вы размещали депо в банке вы расчитывали на ФГВ...а опыт банка Украина вам ничего не подсказывал???...Вы ознакомились с условиями возврата вкладов ФГВ? думаю нет...иначе вы бы не писали всякую ерунду...и знали что сперва ВА потом отзыв лицензии и только потом ФГВ...мы что прошли все этапы и нам не возвратили деньги??? Я считаю что форум создан для того чтобы люди могли обмениваться полезной информацией кторая в конце концов поможет ВСЕМ без потерь выйти из этой ситуации...А тем кто не знает почему в разных банках разные проценты по вкладам (да и не хотят знать) и цель которых отметиться на форуме сообщениями типа С Уки!!! ОГРАБИЛИ!!! предлагаю открыть ветку с названием С уки!!! ОГРАБИЛИ..и там обмениваться постами...а кто хочет хотьчтото понять но не смог ответить на мой первый вопрос язадам еще....КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ БАНК КИЕВ 15 ЛЕТ ИСПРАВНО ВЫПЛАЧИВАЛ ПРОЦЕНТЫ И ВОЗВРАЩАЛ ДЕПО,,,А ТУТ ВДРУГ РЕШИЛ ВАС ОГРАБИТЬ??? ПРИТОМ НЕ ТОЛЬКО КИЕВ А СРАЗУ КУЧА БАНКОВ ОДНОВРЕМЕННО? Если думаете что это заговор банкиров то еще успеете быть основателем ветки про ОГРАБИЛИ...а то могут опередить...и все лавры достанутся другому 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:38
niknn написав:государство имеет обязательство перед вкладчиками и должно с ними рассчитаться.
это кто такое сказал?  вы деньги давали взаймы банку? или государству?
Востаннє редагувалось buldozer в П'ят 29 тра, 2009 14:48, всього редагувалось 1 раз.
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:40
MByte написав:Я все-таки надеюсь, что деньги появятся рано или поздно. Лучше конечно раньше, но рассчитывать на это до 9.08 наивно. ФГВ к сожалению не покрывает всю сумму моего депо. Хотя и это не самый худший вариант. Самый худший вариант это если закончится мараторий, банк не ликвидируют, но при этом скажут, что денег нет 
А по окончании моратория банк и не обязаны ликвидировать...вопрос о ликвидации может встать после окончания срока введения ВА те по истечении года...там по закону или выполняй обязательства или выемка лицензии...и только после этого вступает в свои обязанности ФГВ который в течении месяца раздаст слонов...кстати я бы не особо печалился если сумма более 150тыс...не забывайте что в таком случае будет распродажа активов банка...а хоть чтото у него останется...и тогда вы оказываетесь вторым в очереди после сотрудников(если у них есть долги по зарплате) хотя эта процедура уже не будет такой быстроййй как выплаты ФГВ...но если у вас бабулесики в зелени то тут ситуация получше..хотя хто знает может к моменту ваших выплат гривна опять по 5 будет и вы окажетесь в выиграше по сравнению с теми кто свои гривневые депо поменял по 9 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 14:46
Вот так если мы будем обмяниваться знаниями то от этого всем буде польза...а если писать....ВСЕ П ИЗДЕЦ ВАШИМ ДЕНЬГАМ то люди пытаются продать ДЕПО в дисконтом 30% и потом радуются что хоть чтото отхватили...О!!! мысьль а что если КРИКУНЫ это помагены тех кто предлагает помочь забрать вклад с дисконтом?
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему