idealstorm написав:По валютному депо выдали %%. Кому там что не отдают, хватит тут нагнетать истерику.
Также, предлагают +1% в валюте и +2% в гривне при пролонгации депозитов, которые закончатся в июне. Новый договор необходимо подписать до конца мая (с отсрочкой действия).
Что не нагнетать? Когда у вас заканчивается вклад, вы вместо того чтобы получить СВОИ деньги, вынуждены приходить и терпеть унижения? На вас вместо выплат натравливают вооруженную охрану. Это за то, что я констатировал в отделении факт не выдачи денег другим клиентам. А почему собственно я это должен скрывать? Да, призывал не пролонгировать депозиты, потому как банк не возвращает закончившийся депозит.
Хотите обслуживаться в таком банке? Нравятся такие платиновые стандарты? Оставайтесь с говнобанком дальше. Я хочу выйти Платинумбанк не выдаёт закончившиеся депозиты!!
sola написав:Да уж, щедрый май это жесть... Platinum Bank, А с чем связана такая любовь к клиентам, у которых депозиты «Готівка щомісяця», «Бажане збільшення» и «Строковий» заканчиваются в июне 2015 года?
Добрый день. Позволю себе процетировать информацию с сайта, она полностью отвечает на Ваш вопрос: в июне этого года у большого количества наших клиентов заканчивается срок депозитных договоров и наступает срок переоформления. Традиционно, для нас это жаркая пора переоформления договоров на отделениях, что приводит к образованию очередей и всяческих неудобств для клиентов. Именно для того, чтобы избежать этого, мы и подготовили акцию «Щедрый май».
И в чем же тут борьба с "образованием очередей и неудобств" если нада топать в отделение? У нас на востоке Украины вы вообще закрыли отделения и ближайшие от нас на расстоянии 300 КМ хорошая забота о клиентах ...
Platinum Bank написав:в июне этого года у большого количества наших клиентов заканчивается срок депозитных договоров и наступает срок переоформления
Наверно, Вы имели в виду срок возврата. Или переоформление уже безальтернативно?
Если клиента все устраивает, то он и так не делает никаких телодвижений и депо пролонгируется... А с ограничениями в банкоматах и прочими последними нововведениями вряд ли у всех клиентов есть дикое желание переоформиться, к сожалению...
Platinum Bank написав:Что касается политики, когда входящие звонки принимаются централизовано контакт-центром банка. Это сделано для того, чтобы менеджеры могли уделить максимум времени и внимания клиенту, который потратил свое время и пришел в отделение. Ведь если номера отделений будут общедоступны, на них будут звонить не только клиенты банка, но и все, кто интересуется общей информацией. Это приведет к тому, что менеждеры будут выполнять роль справочной и недостаточно качественно работать с клиентами на местах.
Не представляю, как справляются банки, где телефоны есть в каждом отделении. Парадокс, но они и клиентов обслуживают без проблем, а у Платинума не получается выполнять свои обязательства перед клиентами в полном объеме, даже лишив их непосредственной связи.
А я ведь совершенно не это спрашивала:
Arien написав:Объясните, пожалуйста, почему, если Платинум не в состоянии обеспечить отделениям нормальную стационарную связь, контакт-центр отказывается соединять отделения с клиентами напрямую?
Если контакт-центр в состоянии ответить на вопросы клиентов - дальше связь с отделением не нужна, а если не в состоянии - в любом случае отвечать нужно менеджерам, только вместо только чтобы потратить эти пару минут по телефону, они гоняют клиентов в отделение.
Народ если комуто сильно надо доллары с Платинума а он не отдает, а мне надо купить немного одежды на Амазоне, могу предложить: 1. Вы пополняете мой счет на Амазоне на 300-350 уе (скоро жена определиться с детскими вещами). 2. Я вам отдаю гривной по курсу барыг.
+ для Вас: вы откупаетесь ровно на сумму зависших долларов + для меня: я экономлю на дурном карточном счете и налогах
Предлагаю так: встречаемся где есть шаровый вай фай. Я захожу на свой экаунт в амазоне, вы снимаете запрос СВВ, я пополняю свой счет с вашей ДОЛЛАРОВОЙ карты и отадю Вам деньги, вы ставите СВВ назад.
Только надо узнать какой лимит на транзакцию, а то у дельты в том году было по 30уе в день я замахался выводить на Амазон (пришлось прикупить лишних вещей, сумма была больше ФГВО)