Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13931394139513961397 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 18:51

Платинум банк не выполняет обязательств

idealstorm написав:По валютному депо выдали %%.
Кому там что не отдают, хватит тут нагнетать истерику.

Также, предлагают +1% в валюте и +2% в гривне при пролонгации депозитов, которые закончатся в июне. Новый договор необходимо подписать до конца мая (с отсрочкой действия).

Что не нагнетать?
Когда у вас заканчивается вклад, вы вместо того чтобы получить СВОИ деньги, вынуждены приходить и терпеть унижения? На вас вместо выплат натравливают вооруженную охрану.
Это за то, что я констатировал в отделении факт не выдачи денег другим клиентам. А почему собственно я это должен скрывать? Да, призывал не пролонгировать депозиты, потому как банк не возвращает закончившийся депозит.

Хотите обслуживаться в таком банке?
Нравятся такие платиновые стандарты? Оставайтесь с говнобанком дальше.
Я хочу выйти
Платинумбанк не выдаёт закончившиеся депозиты!!
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 19:28

Platinum Bank написав:
  sola написав:Да уж, щедрый май это жесть...
Platinum Bank,
А с чем связана такая любовь к клиентам, у которых депозиты «Готівка щомісяця», «Бажане збільшення» и «Строковий» заканчиваются в июне 2015 года? ;)

Добрый день.
Позволю себе процетировать информацию с сайта, она полностью отвечает на Ваш вопрос: в июне этого года у большого количества наших клиентов заканчивается срок депозитных договоров и наступает срок переоформления. Традиционно, для нас это жаркая пора переоформления договоров на отделениях, что приводит к образованию очередей и всяческих неудобств для клиентов. Именно для того, чтобы избежать этого, мы и подготовили акцию «Щедрый май».

И в чем же тут борьба с "образованием очередей и неудобств" если нада топать в отделение?
У нас на востоке Украины вы вообще закрыли отделения и ближайшие от нас на расстоянии 300 КМ хорошая забота о клиентах ...
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 19:41

Platinum Bank написав:в июне этого года у большого количества наших клиентов заканчивается срок депозитных договоров и наступает срок переоформления

Наверно, Вы имели в виду срок возврата. Или переоформление уже безальтернативно? ;)

Если клиента все устраивает, то он и так не делает никаких телодвижений и депо пролонгируется... А с ограничениями в банкоматах и прочими последними нововведениями вряд ли у всех клиентов есть дикое желание переоформиться, к сожалению...
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 20:39

Re: Платинум Банк

банк отлично выполняет обязанности в грише, не вижу поводов хомячков беситься
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 20:50

KOKS написав:банк отлично выполняет обязанности в грише

Вам самому не смешно ? 15000 в гривне - это нормально ? два месяца назад выдавали по 200 шт с заказом правда. но выдавали...
brainybird

Подякував: 171 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 21:35

brainybird написав:
  KOKS написав:банк отлично выполняет обязанности в грише

Вам самому не смешно ? 15000 в гривне - это нормально ? два месяца назад выдавали по 200 шт с заказом правда. но выдавали...

У него депо 500 грн еще с Финбанка столб. :wink:
mooshka

Подякував: 14 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 21:42

Platinum Bank написав:Что касается политики, когда входящие звонки принимаются централизовано контакт-центром банка. Это сделано для того, чтобы менеджеры могли уделить максимум времени и внимания клиенту, который потратил свое время и пришел в отделение. Ведь если номера отделений будут общедоступны, на них будут звонить не только клиенты банка, но и все, кто интересуется общей информацией. Это приведет к тому, что менеждеры будут выполнять роль справочной и недостаточно качественно работать с клиентами на местах.

Не представляю, как справляются банки, где телефоны есть в каждом отделении. Парадокс, но они и клиентов обслуживают без проблем, а у Платинума не получается выполнять свои обязательства перед клиентами в полном объеме, даже лишив их непосредственной связи.

А я ведь совершенно не это спрашивала:

Arien написав:Объясните, пожалуйста, почему, если Платинум не в состоянии обеспечить отделениям нормальную стационарную связь, контакт-центр отказывается соединять отделения с клиентами напрямую?

Если контакт-центр в состоянии ответить на вопросы клиентов - дальше связь с отделением не нужна, а если не в состоянии - в любом случае отвечать нужно менеджерам, только вместо только чтобы потратить эти пару минут по телефону, они гоняют клиентов в отделение.
Arien

Подякував: 168 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 22:38

Народ если комуто сильно надо доллары с Платинума а он не отдает, а мне надо купить немного одежды на Амазоне, могу предложить:
1. Вы пополняете мой счет на Амазоне на 300-350 уе (скоро жена определиться с детскими вещами).
2. Я вам отдаю гривной по курсу барыг.

+ для Вас: вы откупаетесь ровно на сумму зависших долларов
+ для меня: я экономлю на дурном карточном счете и налогах

Предлагаю так: встречаемся где есть шаровый вай фай. Я захожу на свой экаунт в амазоне, вы снимаете запрос СВВ, я пополняю свой счет с вашей ДОЛЛАРОВОЙ карты и отадю Вам деньги, вы ставите СВВ назад.

Только надо узнать какой лимит на транзакцию, а то у дельты в том году было по 30уе в день я замахался выводить на Амазон (пришлось прикупить лишних вещей, сумма была больше ФГВО)
AGV

Подякував: 2 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 22:43

вообще чудеса, сегодня хотел чуть баков сдать, в двух банках выморозились про отсутствие гривны... очень подозрительно
red_chekist

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 23:07

red_chekist написав:вообще чудеса, сегодня хотел чуть баков сдать, в двух банках выморозились про отсутствие гривны... очень подозрительно

:mrgreen: Наоборот, ничего подозрительного. Вы в курсе, что у каждой медали есть две стороны :mrgreen: Две! И никак не меньше.
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

#<1 ... 13931394139513961397 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор