Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5859606162 ... 192>
Сообщение Добавлено: Сб 09 май, 2015 19:01

budivelnik писал(а):Хочете отримати якусь додаткову інформацію - відправляйте повідомлення від імені фейслейса ( як я зрозумів він учасник вашого мега проекту , але при цьому напевно менш амбітний, або учетка модератора заважає справжнє лице показувати, от і приходиться переховуватись то пій йцукеном то під баракою.

да, да кругом все враги!!! :mrgreen:

Faceless, йцукен, за шо я вам деньги плачу ??? Что вы так бесстыдно палитесь, будивельнык вас расскусил на раз-два ! :mrgreen:
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 09 май, 2015 19:13

baraka писал(а):
  budivelnik писал(а):Хочете отримати якусь додаткову інформацію - відправляйте повідомлення від імені фейслейса ( як я зрозумів він учасник вашого мега проекту , але при цьому напевно менш амбітний, або учетка модератора заважає справжнє лице показувати, от і приходиться переховуватись то пій йцукеном то під баракою.

Faceless, йцукен, за шо я вам деньги плачу ??? Что вы так бесстыдно палитесь, будивельнык вас расскусил на раз-два ! :mrgreen:
Зміна фокусу уваги - стандартний хід починаючого веб дизайнера з розлогим резюме в якому
всюди працював- а показати нічого. .
Знаменитий ху.йло на цьому всю гібридну війну побудував.
budivelnik

С нами с: 15.01.09
Благодарил (а): 307 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 11 май, 2015 20:58

baraka писал(а):привет от Максима. Помните такого ? :)

просто для информации. Он написал "стукачку" в милицию дней 15 назад, милиция написала мыл мне вот такого содержания:

> Здравствуйте, я сотрудник Управления по борьбе з киберпреступностью
> ГУ МВД Украины в Харьковской области. У меня на рассмотрении
> находится жалоба гражданина на размещения его персональных данных
> без его разрешения на вашем сайте по ссылке
> http://ua.m2bomber.com/object/********. Хотелось бы узнать ваши
> комментарии по этому поводу. Напишите контактный свой телефон.

-------------

пока тишина....

Неуважаемый, не знаю, каким окружением обусловлены ваши термины "стукачка" и "человечек", но позволю себе напомнить суть моего обращения на этом форуме:

меня терроризируют ваши обманутые клиенты, купившие абонементы с неактуальной базой продавцов недвижимости.

Мои неоднократные просьбы удалить из своей базы данных мои персональные данные завершились фактом вымогательства в этой же теме за удаление моего номера телефона и адреса квартиры из вашей базы данных.

Напомню так же, что на момент противоправного сохранения моих персональных данных в своей базе данных, моя публикация о продаже недвижимости была не актуальна, что не помешало вам использовать мои персональные данные в качестве "приманки" для доверчивых покупателей абонементов.

Я в этой теме сообщил о факте своего обращения в правоохранительные органы. Что и сделал. В данный момент ожидаю официального заключения.

P.S. На сегодня мои персональные данные по-прежнему незаконно хранятся и используются мне во вред в базе данных ua.m2bomber. Польза от обращения в правоохранительный орган пока что ничтожна.
Максим755

С нами с: 09.04.15
Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 01:06

baraka писал(а):

Вы должны быть благодарны Будивельнику за фактическое признание гениальности вашего актерского мастерства и невероятную тщательность подготовки.
Почти за девять месяцев до основной регистрации создать клон, провести стопиццот дискуссий на разные профильные темы, отличные от специализации оригинального автора; потом завести ещё один клон, успев погрызтся с Будивельником в личке, да и с половиной ветки вообще; пересоздать клон, так как он был забанен навечно.
В итоге - более двух лет вести три учетки, строго соблюдая легенды, манеру письма и лексики.
Всякие мелочи типа уникальных ИП даже не упоминаем.
И все только для того, чтобы ввести в заблуждение Будивельника.
Проект МИ6 и ЦРУ, однозначно. Но пана Виктора не проведешь - он на этих шпионских штучках собаку съел :|
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 13:45

подозреваю, что в адресах пишут одно, а в тексте - другое

дайте плиз конкретные ссыли (а лучше скриншот) в приват
если что - можем обсудить в соответвующей ветке
Изображение
Это первая страница и на ней 70% не Киева и таких объяв полно.
pamir7

С нами с: 27.03.15
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:01

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

Я понимаю "лица" мудрят)) но это же типа владельцы и такая лажа в объявах,
ИМХО не очень удобный сайт для поиска, без обид...
pamir7

С нами с: 27.03.15
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:04

pamir7 писал(а):подозреваю, что в адресах пишут одно, а в тексте - другое

Изображение

Пытался разобрать что-то на скриншоте, но увы не получается. Но 1С открытый видно :)
В каждом объявлении желтым выделено то слово поиска, по которому вы искали. У вас видно выделенные слова, интуитивно можно догадаться, что там написано "Киев". Значит, вроде как поиск работает, но если объекты в Львове-Немешаево-Борщаге, видимо такое написали в объявлении.

Очень, кстати, интересно, какие координаты по этим объявам у Будивельника.
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:05

Изображение

насколько я могу разобрать скриншот - первое Киевская область (но в тексте есть слово "Киев"), остальные три - Киев

это потому, что фильр по адресу ищет также в тексте объявления (бывает такое, что пишут в адресе объявления, например, "Крещатик 1", а на самом деле в тексте совершенно другая улица)

наверно было бы хорошо также вынести в расширенный поиск такое, например с помощью галочки "только в адресе".

ы ?
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:11

baraka писал(а):

Изображение

насколько я могу разобрать скриншот - первое Киевская область (но в тексте есть слово "Киев"), остальные три - Киев

это потому, что фильр по адресу ищет также в тексте объявления (бывает такое, что пишут в адресе объявления, например, "Крещатик 1", а на самом деле в тексте совершенно другая улица)

наверно было бы хорошо также вынести в расширенный поиск такое, например с помощью галочки "только в адресе".

ы ?

В целом предположение верно, а усугубляется оно выбранными критериями (я разглядел только до 40 000 долл, площадь не могу разглядеть). Поиск ищет действительно по всему тексту, потому во всяких Ирпенях с Немешаевыми с фразой "маршрутки на Киев" объявы автоматом попадают в результат. А так как цена указана весьма низкая и нижний лимит площади, то неудивительно, что именно Киева в результатах почти нет, а попал один пригород.
Думаю можно безо всяких галочек, поиск по городу и улице осуществлять только по строке адреса. По ключевым словам - то уже другое дело.
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:13

pamir7, Faceless, спасибо

сделаю без галочек, как залью - маякну.
baraka

#<1 ... 5859606162 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор