Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5960616263 ... 192>
Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:14

наверно было бы хорошо также вынести в расширенный поиск такое, например с помощью галочки "только в адресе".

ы ?[/quote]
Было бы хорошо добавить поиск по районам и проверять объявы от владельцев, И как по мне на вашем месте я брал бы деньги за просмотры тел. владельца, а не за просмотр объяв от них, но это как бы ваше право)))
pamir7

С нами с: 27.03.15
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:17

[
В целом предположение верно, а усугубляется оно выбранными критериями (я разглядел только до 40 000 долл, площадь не могу разглядеть). Поиск ищет действительно по всему тексту, потому во всяких Ирпенях с Немешаевыми с фразой "маршрутки на Киев" объявы автоматом попадают в результат. А так как цена указана весьма низкая и нижний лимит площади, то неудивительно, что именно Киева в результатах почти нет, а попал один пригород.
Думаю можно безо всяких галочек, поиск по городу и улице осуществлять только по строке адреса. По ключевым словам - то уже другое дело.[/quote]
Критерии поиска на скрине ( Киевская обл., Киев, комнат от 2, метраж от 50кв. цена до 60тыщ.$, Владелец, фото, активные.
pamir7

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:23

pamir7 писал(а):
  Faceless писал(а):В целом предположение верно, а усугубляется оно выбранными критериями (я разглядел только до 40 000 долл, площадь не могу разглядеть). Поиск ищет действительно по всему тексту, потому во всяких Ирпенях с Немешаевыми с фразой "маршрутки на Киев" объявы автоматом попадают в результат. А так как цена указана весьма низкая и нижний лимит площади, то неудивительно, что именно Киева в результатах почти нет, а попал один пригород.
Думаю можно безо всяких галочек, поиск по городу и улице осуществлять только по строке адреса. По ключевым словам - то уже другое дело.

Критерии поиска на скрине ( Киевская обл., Киев, комнат от 2, метраж от 50кв. цена до 60тыщ.$, Владелец, фото, активные.

Ну пока в объявлениях будут писать типа "Киев, Киевская область, Белогородка" то спасет только постобработка объявлений для корректировки адресов :|
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:27

Faceless писал(а):
  pamir7 писал(а):
  Faceless писал(а):В целом предположение верно, а усугубляется оно выбранными критериями (я разглядел только до 40 000 долл, площадь не могу разглядеть). Поиск ищет действительно по всему тексту, потому во всяких Ирпенях с Немешаевыми с фразой "маршрутки на Киев" объявы автоматом попадают в результат. А так как цена указана весьма низкая и нижний лимит площади, то неудивительно, что именно Киева в результатах почти нет, а попал один пригород.
Думаю можно безо всяких галочек, поиск по городу и улице осуществлять только по строке адреса. По ключевым словам - то уже другое дело.

Ну пока в объявлениях будут писать типа "Киев, Киевская область, Белогородка" то спасет только постобработка объявлений для корректировки адресов :|

А как то ужесточить шаблон для заполнения нельзя? и что бы подбирало не по тексту а по форме шаблона?
pamir7

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 14:30

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

Да и люди у нас странные, нафиг область к Киеву тулить? или трою часто подписывають как Днепровский или Дарницкий р-н
pamir7

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 15:28

pamir7 писал(а):
  Faceless писал(а):Ну пока в объявлениях будут писать типа "Киев, Киевская область, Белогородка" то спасет только постобработка объявлений для корректировки адресов :|

А как то ужесточить шаблон для заполнения нельзя? и что бы подбирало не по тексту а по форме шаблона?

Faceless имел ввиду что бывают объявы с адресом, например, "Киев, Киевская область, Белогородка". Тогда адресный фильр всё равно будет "находить" их. И будет прав, т.к. в адресе есть слово "Киев", просто адрес составлен некорректно.
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 15:29

pamir7 писал(а):Да и люди у нас странные, нафиг область к Киеву тулить? или трою часто подписывають как Днепровский или Дарницкий р-н

а есть те, кто пишет в адресе Киев, а в тексте - Анталия и фото виллы :)
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 12 май, 2015 18:32

baraka писал(а):pamir7, Faceless, спасибо

сделаю без галочек, как залью - маякну.

залил.

итого,
было: по слову(словам) введнённому в поле "город,улица" искалось в адресе, заголовке и тексте объекта.
стало: по слову(словам) введнённому в поле "город,улица" ищется только в адресе и заголовке объекта.

pamir7, а как вообще вам сайт ?
нравится/не нравится ?
что ещё можно по вашему мнению улучшить/добавить ?
baraka

Сообщение Добавлено: Пн 25 май, 2015 12:28

budivelnik писал(а):Що страшно що в мене за два тижні все реалізовано краще ніж в тебе за місяці - тому й хвилюєшся ?

так а есть хоть что-то показать ? :roll:
baraka

Сообщение Добавлено: Пн 25 май, 2015 12:38

baraka писал(а):
  budivelnik писал(а):Що страшно що в мене за два тижні все реалізовано краще ніж в тебе за місяці - тому й хвилюєшся ?
так а есть хоть что-то показать ? :roll:
1 Є ( точніше вже було ще пару тижнів тому)
2 барака - ПНХ - розшифрувати чи й сам догадаєшся як розшифровується
Последний раз редактировалось budivelnik Пн 25 май, 2015 12:40, всего редактировалось 1 раз.
budivelnik

С нами с: 15.01.09
Благодарил (а): 307 раз.

1
1
  #<1 ... 5960616263 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор