Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DunkanMAC написав:Добавьте в приват24 мфо банка . Уже прошло 2 дня с момента заявки в саппорт, так и не добавили.
Оригинальное Комун Предприятие. Оплатить можно только в кассе этого чудо банка 3/4. Осталось еще закрыть отделение в Киеве и области и тогда оплатить можно будет только во Львове . Не оплатишь подадим в суд и отберем квартиру
Добрый день, ol_zy!
Примите извинения за неудобства. Вопрос находится в работе. По результатам дополнительно проинформируем.
demichh написав:а число 19.30 важно и для пополнения вклада? Если пополнил до 19.30 то проценты со след. дня, а если после 19.30, то через день начинают начисляться ?
Добрый день, demichh!
На пополнение вкладов это условие не распространяется.
PrivatBank написав:Доброе утро. Хотелось бы извиниться за не совсем точную консультацию моей коллеги. Конвертация при оплате на зарубежных сайтах или заграницей происходит по следующему принципу:
- если карта в долларах, а оплата в евро, конвертация будет напрямую USD >> EUR по карточному курсу ПриватБанка.
Неужели я ОДИН здесь человек, который не знает где посмотреть этот прямой КАРТОЧНЫЙ курс ПриватБанка USD >> EUR ??
Просветите кто-нибудь! Представитель, форумчане! То ли я слепой, то ли голову морочат? Или это имеется в виду через гривну (продажа долл/покупка евро за грн, гривневые курсы для карт то на главной странице ПБ)? Но тогда что зн. "конвертация будет напрямую " ??
===================================================== ========Также где посмотреть такой курс USD (по курсу ПриватБанка)>>EUR для случая:
конвертация происходить так: AUD (по курсу МПС)>>USD (по курсу ПриватБанка)>>EUR. С уважением, Анастасия.
Добрый день, fKonstantin!
Для случая AUD>>EUR, сумма сначала будет проконвертирована с AUD в USD по курсу Международной Платежной Системы (указан на официальных сайтах Visa или MasterCard), потом USD в EUR по карточному курсу ПриватБанка pb.ua/currency.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
[/quote] Уважаемый представитель, вы можете ПРЯМО сказать, через гривну ли конвертируется сумма в обсуждаемом случае (..потом USD в EUR по карточному курсу ПриватБанка ) - в 2 этапа или нет? Правильно ли я понимаю (и форумчане об этом писали), что будет последовательно применен курс ПБ покупки USD, потом курс продажи ПБ EUR ?
Ибо отдельно курса "USD в EUR по карточному курсу ПриватБанка" по ссылке pb.ua/currency нету!
Прошу конечно прощения за настойчивость у форумчан, но поддержка сама плодит неоднозначность словами "USD в EUR по карточному курсу", "прямая конвертация и т.д." Я хочу лишь однозначной ясности.
Тем более, что я этот же вопрос задавал в чате и мне ответили совршеннно иначе! вот фрагмент чата:
04 May 19:37 Майстренко Наталья только по курсу платежной системы 04 May 19:37 Майстренко Наталья напрямую
04 May 19:37 #4183 а в случае оплаты в евро (карта в долларах) - тоже по курсу МПС? 04 May 19:38 #4183 (я пытаюсь понять не возникнет ли в какой то ситуации 2йная конвертация либо покупка долларов с карты по курсу банка, он у вас не очень..
04 May 19:40 Майстренко Наталья да,все верно 04 May 19:41 #4183 ну а в какой-то ситуации (при оплате в какой-то валюте??) может возникнуть все таки ситуация , когда с карты спишутся доллары по "плохому" - с маржой банка - курсу ?
04 May 19:42 Майстренко Наталья при оплате с гривневой карты возникает двойная конвертация грн - доллар - валюта
04 May 19:42 Майстренко Наталья напрямую с гривневых карт конвертация по курсу банка в валюту доллар, евро, рубль
04 May 19:44 #4183 Т.е. с евровой или долларовой карты списание (конвертация валют,1 или 2) - будет в любом случае по курсу МПС, без маржи банка? Так? 04 May 19:45 Майстренко Наталья да,все верно
И в отделении говорили про "кросс-курс" "точно-точно, вот сотрудник ездил и..." Так где же правда??
serjj написав:грн инет карту всегда можно было пополнять через терминал. А возможность пополнения $ инт карты через терминал восстановили пару недель как, так что тоже можно пополнять через терминал
Вы уверены? Менедеры в отделениях говорят, что нельзя. И мне терминал не даёт пополнить - выдаёт ошибку "неверная валюта счёта"
ol_zy написав:Оригинальное Комун Предприятие. Оплатить можно только в кассе этого чудо банка 3/4. Осталось еще закрыть отделение в Киеве и области и тогда оплатить можно будет только во Львове . Не оплатишь подадим в суд и отберем квартиру
Добрый день, ol_zy!
Примите извинения за неудобства. Вопрос находится в работе. По результатам дополнительно проинформируем.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Уже вчера вечером смог оплатить в Приват24. Видимо МФО добавили.
Ув., почему нельзя пополнять валютой валютную интернет карту? Терминал выдаёт сообщение: "неверная валюта счёта".
В поддержке (3700) дООООлго разбирались, и сказали, что пополнять можно только РЕАЛЬНЫе карты. А вы неск.дней назад писали, что виртуальные тоже можно.
Востаннє редагувалось cuteman в Сер 13 тра, 2015 16:35, всього редагувалось 4 разів.
IMPRINTER написав:можно только ту валютную карту по которой вы верифицировались в терминале, т.е. или КДВ или
PrivatBank пару дней назад утверждал, что можно виртуальную карту пополнять через терминал, а это неправда. Приходится выстаивать очереди к менеджеру, потом в кассу. Дремучий век. Скоро терпение моё лопнет от этих очередей, и уйду в другой банк.
IMPRINTER написав:можно только ту валютную карту по которой вы верифицировались в терминале, т.е. или КДВ или
PrivatBank пару дней назад утверждал, что можно виртуальную карту пополнять через терминал, а это неправда. Приходится выстаивать очереди к менеджеру, потом в кассу. Дремучий век. Скоро терпение моё лопнет от этих очередей, и уйду в другой банк.
ну они ж постоянно что-то меняют .. вроде было что только ту по которой вы верифицироваль можно было пополнять ...
з.ы. а сколько дней отроду карте, которую вы пополняете?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 13 тра, 2015 16:37, всього редагувалось 1 раз.