St/2
37 грн. при этом индекс сейчас порядка 1070. Так что получается довольно сносно, если верите в падение индекса.
|
|
![]() ASAN
нет на рынке нерезов? да вы что, только знакомых три как с зимы и присутствуют, после пятилетнего игнорирования. правда пока ихнее участие ограничивается супер ликвидными бумагами с максимальными стаканами, но присматриваются и к другим бумагам тоже..
![]() Про фьючерс ни разу не писал. В моем трендовом подходе, я рисую везде каналы и считаю время в них и т. п. всего не буду писать. Так вот, фьюч в нисходящем канале с начала года , но на данный момент нижня сторона канала уже посещена три раза и последний раз вчера,а вот верхняя кроме начала этого фьюча тлолько один,- три недели назад...
![]()
Даже лучше можно придумать, можно купить сегодня скажем по 9 путы 1100 и одновременно продать колы майские по 3,7, при любом завтра закрытии в понедельник вы будете в шорте , покупать и продавать одинаковое количество. Цена позиции (9-3,7 + комисы), т.е. где-то в районе 7 грн. Правда, это равносильно вливанию в биды на 1093 150 контрактов, которые сейчас стоят в стакане. Востаннє редагувалось Rokus в Чет 14 тра, 2015 12:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну, предположим, UNAF действительно сейчас лучшая бумага у нас по факту. Не самый худший стакан, то есть, с одной стороны. С другой, на УБе зарезервировано бумаг на 628 миллионов грн... P.S. И где "супер ликвидность"? 5 тыс. грн. за день? Востаннє редагувалось minemax в Чет 14 тра, 2015 12:41, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|