Фактически, текущий карточный счет под 25 % . Ограничение на снятие без комиссии 5000 грн. в день обходится открытием другого счета, на который закидываете деньги для снятия . + бесплатные интернет -платежи + депозиты с компенсацией коммуналки до 60 % годовых . - у нас нет "депозитного" банкомата - касса до 5, суббота - выходной .
25% там только от 100 тыс, т.е если будет 105 тыс например, то 25% будет с 5 тыс только, а до 100 тыс будет по шкале - 20%, 15% и т.д. http://prntscr.com/75d602
Binimovich написав:Меняю курс на Запад Перехожу в евробанки. Оставлю, может, у русских гусар несущественную часть, для компенсации недополученной от переезда процентной прибыли. Мой пункт в голосовалке - 3-й.
Binimovich написав:Меняю курс на Запад Перехожу в евробанки. Оставлю, может, у русских гусар несущественную часть, для компенсации недополученной от переезда процентной прибыли. Мой пункт в голосовалке - 3-й.
Вот эти все перечисленные банки скорее не для депо,а для юзания денег,которые не попадают под гарантии фонда - юриков,СПДшников и прочих,где одно условие для захода в банк - его надежность..Менять настоящие деньги на бумажки с печатями пусть и известных финансовых брендов за 3 % годовых в воюющей,преддефолтной стране, с непредсказуемым НБУ и неадекватными кнопкодавами в ВР,маловато будет.Мы все таки не в Польше или Прибалтике,чтобы нам платили за лояльность такие проценты даже банки с надежностью 99 %.Да и у самих инодочек сейчас в приоритете обслуживание текущих счетов юриков и карточных счетов физиков.Деньги от деполюдей им не нужны.
zzzzzz написав:Фонд гарантирования вкладов с 15 мая начинает выплаты вкладчикам Кредитпромбанка
Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.
Никак не могу понять, какой день считается "днём начала процедуры вывода банка с рынка" - день принятия решения НБУ или день принятия решения ФГВФЛ?
zzzzzz написав:Фонд гарантирования вкладов с 15 мая начинает выплаты вкладчикам Кредитпромбанка
Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода банка с рынка, но не более 200 тыс. грн.
Никак не могу понять, какой день считается "днём начала процедуры вывода банка с рынка" - день принятия решения НБУ или день принятия решения ФГВФЛ?
А это уже как Фонд Грабування решит. В какой день курс ниже, такой и будут считать днем начала процедуры.
0720 написав:А представитель Альфы много чего может наотвечать. Над смотреть как оно на практике будет. На практике, как я понимаю, юристы банка не дадут провести операцию, явно противоречащую воле контрагента (вкладчика). Потому что это очень сильно ухудшит их правовую позицию в суде. И ни на какую постанову они даже сослаться не смогут, потому что нет такой постановы — распоряжаться средствами вкладчика помимо его воли.
читайте умови вкладу з видачею ощадного сертифіката, там вся процедура повинна бути описаною, якщо на 2620 погашення, то і повернення буде з 2620, якщо виплата в день погашення готівкою - повинні отримати готівку, тому читаємо умови і не забуваємо про 2620 з його 15 тис. ₴
mike41 написав:Ось вона, доля панночки в Україні. Була перша (ERSTE), стала Фі-до . А підставою для дострокового повернення строкового депозиту така трансформація (продаж) не є .
Был сегодня в Мегабанке - один солидный дядечка открывал депозит, сказал, что ушел из Привата - слышал, что Коломойский забрал 2 млрд баксов и свалил в Швейцарию. Не знаю - правда или нет?