|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 тра, 2015 09:12
0720 написав:ыдача по 500-700 долларов в сутки (и заказывать заранее, и в очередях стоять) это не выдача, а издевательство над Конституцией и законами. Я такими темпами свою валюту буду вынимать очень-очень долго. Это означает, что я волей Яценюка, Кубива и Гонтаревой лишён права распоряжаться и пользоваться своей собственностью. А право это предоставлено мне, между прочим, не только Конституцией и Гражданским Кодексом, но ещё и Европейской Конвенцией.
Да. А по 600 баксов в день только отталкивает от депозитов
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 10:04
Козак-характерник написав: 0720 написав:Кроме того, я полагаю, что если НБУ и КМУ могут таким хамским способом гадить на Конвенцию, Конституцию и законы, то никто не может знать заранее, каким ещё более хамским способом он смогут это сделать в дальнейшем. Откуда я знаю, что им взбредет в голову завтра?
Я тоже не знаю. Но знаю одно 100%. Для золотогоршочника - ничего хорошего!
"Голь на выдумки хитра" - как нельзя кстати народная мудрость. В ЗВР на 100% - кредитные деньги,куча долгов по всему миру.Надежда у НБУ и КМУ только на золотогоршочников.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 18 тра, 2015 10:30
Тихон написав: Козак-характерник написав: 0720 написав:Кроме того, я полагаю, что если НБУ и КМУ могут таким хамским способом гадить на Конвенцию, Конституцию и законы, то никто не может знать заранее, каким ещё более хамским способом он смогут это сделать в дальнейшем. Откуда я знаю, что им взбредет в голову завтра?
"Голь на выдумки хитра" - как нельзя кстати народная мудрость. В ЗВР на 100% - кредитные деньги,куча долгов по всему миру.Надежда у НБУ и КМУ только на золотогоршочников.
именно поэтому они и гадят в борщ именно золотогоршочникам?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 10:43
0720 Выдача по 500-700 долларов в сутки (и заказывать заранее, и в очередях стоять) это не выдача, а издевательство над Конституцией и законами.
Ну, во-первых, мы с Вами прекрасно понимаем, что эти ограничения - это последствия норм несовершенного законодательства, прописанные в ГК касательно вкладов физлиц, согласно которым можно было в любой день прийти в банк и затребовать всю сумму в зад. Во-вторых, это борьба с депоаленями, которые при первом же дуновении революционного ветерка, понеслись, стуча копытами выносить все нажитое, и не очень, из банков. Касательно процитированного, тут Вы, мягко говоря, преувеличиваете. В росах можно без заказа снимать, отстояв, максимум, 20 минут в каждом из банков в очереди. В евродочках людей и того, меньше.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 10:45
Investor_K написав: 0720 написав:ыдача по 500-700 долларов в сутки (и заказывать заранее, и в очередях стоять) это не выдача, а издевательство над Конституцией и законами. Я такими темпами свою валюту буду вынимать очень-очень долго. Это означает, что я волей Яценюка, Кубива и Гонтаревой лишён права распоряжаться и пользоваться своей собственностью. А право это предоставлено мне, между прочим, не только Конституцией и Гражданским Кодексом, но ещё и Европейской Конвенцией.
Да. А по 600 баксов в день только отталкивает от депозитов
По 720-725 долларов в одном банке. Можно дробить вклады по разным банкам, если приспичит снять, уйдет календарных дней на вынос сбережнений в разы меньше.
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 10:55
mike41 написав: tmp01 написав: mike41 написав:Найнадійніший з-поміж европейців - Кредобанк. Набридло повторювати чому.
г***банк. Угораздило быть клиентом по з/п проекту. Убогий персонал и совковое обслуживание. Плюс нет единой базы клиентов - ты привязан к тому отделению, где открыл счет. Депозиты - тоже убогие. Снятие налички в кассе - даже 2 года назад требовалась предварительная запись на следующий день при сумме больше 10 тыс.! И на финал - теперь уже скоро год, как не могут закрыть карточный счет, но постоянно списывают комиссию. А по надежности - он и рядом не валялся с Райффом/Укрсибом/Агроколь и т.д.
Все это может быть в любом городе особенно применительно к зарплатному клиенту(кстати, где?). Однако не имеет ни малейшего отношения к надежности. На чем основано заключение о том, кто с кем рядом валялся. На собственных изысканиях? Так поделитесь 
1. Где - Днепропетровск. 2. Я пользуюсь многими банками, сравнение не в пользу Кредобанка. Про особую ущербность зарплатного клиента - извините, не понял. 3. Надежность для меня - это во-первых, надежность материнской структуры/владельцев, и во-вторых - зрелость процессов в банке и отсутствие подлянок/бардака со стороны персонала/процессов. Как тут сравнить поляков с Париба, например? А на счет процессов и подлянок - я уже описал.
-
tmp01
-
-
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 11:21
Тихон написав: Козак-характерник написав: 0720 написав:Кроме того, я полагаю, что если НБУ и КМУ могут таким хамским способом гадить на Конвенцию, Конституцию и законы, то никто не может знать заранее, каким ещё более хамским способом он смогут это сделать в дальнейшем. Откуда я знаю, что им взбредет в голову завтра?
Если надежда не на вливания в экономику и использование в интересах страны, а с целью отобрать ломоть, согласно г-постанов, то думаю олени даже самые наивные уже сбросили рога. Почему бы не вложить в экономику страны свои деньги верхушке, показав таким образом превосходный пример.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 18 тра, 2015 11:26
tmp01 В Укрсибе нет подлянок со стороны персонала? Не смешите мои тапочки, молодой человек 1. При обговаривании условий ипотеки никто Вам не укажет на формулу расчета ежемесячных процентных выплат как фактическое кол-во дней, деленное, внимание !, на 30. Т.е., в год получается 365-366 / 360, получается прибавка к оговариваемой процентной ставке +1,4%! 2. При переводе денег на текущий счет из-за рубежа нужно каждый раз в тот же день бежать в банк платить комиссию. В другой день будет слишком поздно. 3. При выдаче сумм более 10 кбаксов, кассирше трудно поднять свою ж*** и пройти в отдельную закрытую кабинку для выдачи такой суммы, ей проще выдать на своем обычном месте, чтобы все остальные клиенты видели, сколько Вы снимаете со своего счета. 4. Когда приходишь сдать соточку на хлебушек и видишь в руках кассиршы пресс из бумаги, она заявляет, что в кассе нет бумаги для сдачи даже одной несчастной сотки денег, а этот приготовлен для их клиента. Продолжать?
Востаннє редагувалось Binimovich в Пон 18 тра, 2015 12:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Binimovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 11:36
Binimovich написав:tmp01 В Укрсибе нет подлянок со стороны персонала? Не смешите мои тапочки, молодой человек
Ок - укрсиб тоже падлючный банк, уговорили )) Я с ними работал мало, привел лишь как пример надежного. Но Кредобанк я никому из своих знакомых не советую. Сугубо мое субъективное мнение мнению - не вижу в них ни супер-надежности, ни клиенто-ориентированности.
-
tmp01
-
-
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2015 11:40
ruvex написав: Почему бы не вложить в экономику страны свои деньги верхушке, показав таким образом превосходный пример.
Они и так все в депозитах. Даже, если бегло глянуть на любую декларацию о доходах - там процентных ого-го. А они показывают только шапку айсберга... Я думал, после 2008-2009 года, уже тоже никто не понесёт в БС НИКОГДА. Но всё утихло, стабилизировалось (за счёт кредитов МВФ, правда...) и потекли назад денежки в БС. Даже некоторые умудрялись нести назад в Надру (горький опыт ничему не учит людей). Вели Мураторий (давно пора бы), сейчас может с 4 июня отменят ограничение - и потекут назад денежки. Вот если бы 600-700 в день сняли - то и баксы пошли бы в систему...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|