Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Андрей, добрый день, мы уже начали за Вас переживать. -
Haza написав:YuriySVik Так, мені також полоски не дають інформативності, ніяк руки до них не дійдуть Перероблю. Максимальна довжина полоски буде дорівнювати 3 місяцям. Якщо до закінчення депо більше 3-х місяців полоски взагалі не буде. Чи одного місяця буде достатньою замість трьох. Або взагалі параметр в налаштування додати
Лучше сделать, если получится, установку: 1м, 3м и 6м, но в этом будет смысл только в том случае, если будет привязка к дате окончания. -
Haza написав:
YuriySVik написав:
Haza написав:"Макс. сума поповнення, в місяць"
это поле не попадает под копирование счета, а хотелось бы.
1. ОК, додам
А вот поле «макс. дата пополнения» наоборот попадает, а не хотелось бы. - Заранее спасибо
Haza А можно ли на ли в «Мои деньги» рядом с «Тип счета» и «валюта» добавить: «владелец счета». При попытке как то спланировать свои действия, всё чаще и чаще ловлю себя на мысли в её необходимости; таблица по всем владельцам в некой мере частично решает вопрос (часто пользуюсь), но там только по суммам нет сроков окончания.
YuriySVik Маєте на увазі в таблиці рахунків? Так можна додати приховану наразі колонку туди. Правий клік на будь-якій колонці таблиці і вибрати пункт меню "Вибір колонок". Потім перетягнути нову колонку у потрібне місце
Haza написав:YuriySVik Маєте на увазі в таблиці рахунків?
Нет, нет, сверху таблицы ниже основного меню, есть фильтра: «Тип счета» - депо, текущий, карточный «валюта» - гривна, доллар а рядом добавить: «владелец счета» - я, он, она. Возможно выпадающим списком, что бы небыло нагромождения.
Столкнулся с неприятностью: Кредитная карта с минусовым остатком не позволяет: - минимальную сумму на счете установить с минусом, что вполне естественно карта ведь кредитная; - убрать галочку «без учёта», пишет: «минимальная сумма, для которой будет расчитываться сумма %, больше 0. Исправьте…..» Как быть?
YuriySVik Взагалі програма не розрахована на кредитні картки. Щоб вносити зміни, потрібно додати ще один тип рахунку як "Кредитна картка" і тоді вносити всі зміни до цього типу. Наразі на програму в мене не багато часу, тому коли будуть такі зміни - не знаю.
Haza написав:YuriySVik Наразі на програму в мене не багато часу, тому коли будуть такі зміни - не знаю.
Большое спасибо и за то, что есть. Эта программа лучшее, из того что удалось попробовать, очень помогает в нашем нелегком деле. Плюс её даже не в том, что она экономит массу времени на ведении всех записей и напоминаний, а в том, что она дисциплинирует в максимальном использовании ресурса. Удачи Вам, надеюсь у Вас всё в порядке.