Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а вы что предлагаете? ... держать как тут пишут "кровные" непонятно в чем? в бумагах государства-банкрота?
А что же Вы здесь тогда живёте, валили бы, туда где "государство-олигарх"... Плюю в колодец, из которого пью??
ответ почему вы здесь живете дает старый советский анекдот про глистов - "родину не выбирают"... до "всем известных событий" меня вполне все устраивало и мыслей "тикать" никогда не возникало ... ну, а сейчас есть сдерживающий фактор под названием "родители", с пенсией 40 долл. - ниже чем в любой самой забытой богом стране - которых щас тут бросить нельзя ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 26 тра, 2015 16:02, всього редагувалось 2 разів.
Сгребайте бабло - и валите, и высылайте 100-200, 1000 у.е в месяц родителям. Им хватит - а разводить вату для чего на всём finance.ua??
P.S. Только там депо от -0,25% до 4-5% (вы конечно знаете)...
вопрос "валить" за 1 день не решается - к этому надо готовиться ... изучать язык, продумывать чем там ты будешь заниматься - это не вопрос одного дня, особенно для тех, куму щзас не 20 лет и пофиг где начинать жизнь ... я ж говорю - я никогда не ставил цель "валить" и не готовился к этому ... я никакой ваты не разводил - был вопрос о снятии налоичных в кассе банка вообщето - это вы уже начали развивать про зачем вам доллары и т.п. )
Сгребайте бабло - и валите, и высылайте 100-200, 1000 у.е в месяц родителям. Им хватит - а разводить вату для чего на всём finance.ua??
P.S. Только там депо от -0,25% до 4-5% (вы конечно знаете)...
вопрос "валить" за 1 день не решается - к этому надо готовиться ... изучать язык, продумывать чем там ты будешь заниматься - это не вопрос одного дня, особенно для тех, куму щзас не 20 лет и пофиг где начинать жизнь ... я ж говорю - я никогда не ставил цель "валить" и не готовился к этому ... я никакой ваты не разводил - был вопрос о снятии налоичных в кассе банка вообщето - это вы уже начали развивать про зачем вам доллары и т.п. )
Пролистайте, я говорил про гривну. Это Вы везде - зелёные, зелёные...