toolegit написав:а вот мне интересно можно ли в какой нибудь международный суд на украину подать за не возврат вклада? фонд жеж государственная организация или все таки частное или мутунтское чтото типа коммунального?
Можно. Но только после того, когда пройдете все инстанции в Украине.
Большой коллайдер написав:Каким боком поручитель к оплате кредита за третье лицо?
Он же поручитель, является стороной договора. Там вся проблема сводится только к тому, что во время ВА запрещен взяимозачет кредитов депозитами. Аналогично, если речь о депозите поручителя. Только с этого всю тему и раздули.
вам известны случаи именно возврата на счет обратно? ... они могут заникчемить деньги на счету дробителеполучатиеля, но как они их могут вернуть на счет дробителедателя обратно, особенно если этот счет уже закрыт к примеру? очень сомневаюсь ... они просто не включают дробителеполучателя в реестр
100 баллов! Со времен Кравчука остались " кравчучки", от Ющенко-" люби друзи". А Петр пошел дальше:он прославится тем, что в его эпоху появились " дробильщики", и не просто дробильщики, а с особым подразделом -" дробиледатели" и "" дробилеполучатели" Браво!!!
а производные от слова никчемный?:-) я думал раньше вершина словоблудия термин "отксерить" мне всегда казвлось это как отпанасонить или отсамсужить сказать:-) но наша влада побила этот рекорд,
а производные от слова никчемный?:-) я думал раньше вершина словоблудия термин "отксерить" мне всегда казвлось это как отпанасонить или отсамсужить сказать:-) но наша влада побила этот рекорд,
Никчемный - украинизм, типа как выдатковая накладная, хотя она расходная) суржик-с Правильный перевод - ничтожный Законники ничуть не умнее пересичных, а учитывая национальные особенности правочинства , и отсоховость вкупе с нереальными понтами скорее, наоборот Эта проблема, кстати, не нова - Читаем главу вторую "Открыв толковый (во всех смыслах слова) словарь русского языка (того же Ожегова C.), неленивый издатель увидит, что русское слово «никчемный» имеет достаточно отдаленное отношение к украинскому «нікчемний». В первом случае синонимами являются: излишний, лишний, бесполезный, ненужный. Во втором — «такий, який не має (юридичної) сили, не створює прав та обов’язків». Переводом же слова «нікчемний» в юридическом тексте является именно «ничтожный» (то есть не имеющий силы, не существующий де-юре), а вовсе не в самом деле никчемное для ГК и совершенно неуместное «никчемный». Такого рода слова вообще органически чужды любому юридическому тексту вследствие их амбивалентности, абсолютно субъективно-неопределенного наполнения."
Ну, что вы ,ей богу зациклились, кому нужен этот дельта банк, если "сильные" мира сего уже из него выползли, а обычным вкладчикам :- " ждите ответа...."
roman_k написав:Тоже сомневаюсь, что "раздробленные" деньги возвращаются на счет, с которого прилетели, никчемят всю "раздробленную" сумму... а если "дробление" было через кассу, то как тогда быть, что кому вернут...???
блин, чукча читатель или писатель? речь шла о депо, которые размещались онлайн!