IMPRINTER написав: вы сочли что для вас доходность больше этого риска - другие считают обратное
Не только я, а те, кто, до сих пор, держат в БС 400 млрд грн в эквиваленте
19 месяцев подряд отток по вкладам в валюте для вас не показатель как я понял.
А гривну я тоже всю держу в банках.А вот насчет валюты желание с каждым месяцем угасает,и угасает это желание от того что я вижу в нашем правительстве.
IMPRINTER написав: вы сочли что для вас доходность больше этого риска - другие считают обратное
Не только я, а те, кто, до сих пор, держат в БС 400 млрд грн в эквиваленте
19 месяцев подряд отток по вкладам в валюте для вас не показатель как я понял.
А гривну я тоже всю держу в банках.А вот насчет валюты желание с каждым месяцем угасает,и угасает это желание от того что я вижу в нашем правительстве.
Как и упоминал ранее, это показатель доверия населения к своему правительству. При "злочинной владе" БС постоянно пухла от вкладов физлиц, а при появлении новой, честной и чистой власти, вдруг стали все вынимать все, что можно, из банков. Ну-ну.... А по поводу бумажных депозитов в укроговнобанках, мне вот интересно из Вашего опыта. Если пересчитать валютный эквивалент бумаги до вложения в банки, и сейчас, с учетом процентов и инфляции, и сравнить с вариантом перехода бумаги тогда в валюту и вложения в буржуи. Что выгоднее получается?
Когда объявят о реструктуризации Укрэксимовских еврооблигаций, сообщите процентную ставку и срок погашения, пожалуйста. Смотрю, Вы мониторите плотно эту тему.
скорее всего если взять вкладчика которій тупо всю жизнь сидел в гривне и которій тупо всю жизнь сидел в валюте, то наверное они заработали примерно одинаково .. я всегда был консервативен )
курс 1,8-2,2 был 2 года курс 4,5-5,5 был 10 лет почти курс 8 был 5 лет
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 28 тра, 2015 01:03, всього редагувалось 1 раз.
Binimovich написав:А по поводу бумажных депозитов в укроговнобанках, мне вот интересно из Вашего опыта. Если пересчитать валютный эквивалент бумаги до вложения в банки, и сейчас, с учетом процентов и инфляции, и сравнить с вариантом перехода бумаги тогда в валюту и вложения в буржуи. Что выгоднее получается?