Додам можливість
Проблема не в галочці, а в тому що в таблиці зі ставками є не покриті суми. В даному випадку, наприклад, для суми на залишок 1 коп. не відомо по якій ставці розраховувати відсоток. Перевірте дані в таблиці зі ставками.
|
|
![]()
![]() Нова версія 2.4.0.0Що нового:
+ Додано можливість редагувати суму нарахованих відсотків при їх отриманні; + При копіюванні рахунку копіюються поля "Макс. сума поповнення, в місяць" та "Мін сума поповнення", та не копіюється "Макс. дата поповнення"; + Перенесено параметр відображення кількості подій на панелі в налаштування, а функцію "Додати подію" в контекстне меню (правий клік на таблиці з подіями); + Додано колонку "Реальна ставка" в таблицю рахунків; + Сортування по колонці "Сума" здійснюється у гривневом еквіваленті; + Додана функція імпорту рахунків з іншого файлу даних ("Мої гроші"->"Імпорт даних"); + Додана функція "Карта рахунків" ("Мої гроші"->"Карта рахунків"); + Додано параметр зелений/червоний індикатор в налаштування рахунку, який відображається в таблиці з рахунками; + Додано параметри рахунку "Ліміти зняття" + "Зняття готівки в "чужих" АТМ в місяць". Додано можливість встановлення місця зняття готівки + додано відповідну колонку в таблицю руху коштів по рахунку; + Додано можливість встановлення мінусового значення у поле параметра рахунку "Мінімальна сума на рахунку"; = Перероблений алгоритм показу індикатора закінчення депозиту та додано параметр "Кількість місяців для відображення індикатора закінчення депозиту" в налаштування програми; - Видалено колонку "Ефективна ставка". Посилання для завантаження нової версії знаходяться в першому повідомлені цієї теми, а також за посиланням: ![]() Очень Спасибо Мне кажется было бы лучше если б курсор изначально стоял на «подтвердить» а не на сумме, просто сумма чаще совпадает чем нет. Нажал enter и готово, хотя не особенно принципиально. Классная вещь, немного необычно, но классно, надо немного привыкнуть визуально. Просто я раньше это делал немного по-другому, не закрашиванием квадратов, а вставкой фигур, это более нагляднее, потому как не совпадают с краями квадратов, можно перемещать как хочешь поверх квадратов. Очень извиняюсь, а можно ли: -- добавить кнопки быстрого вызова (Alt+D например) -- добавить возможность сохранять (фиксировать) настройки позиции самой таблицы, а также сортировку и ширину столбцов при выходе. -- сделать возможным изменять ширину всех колонок, а не только двух. -- добавить возможность сортировки по банкам, а не только по «карте счетов», иногда в этом есть необходимость для наглядности при формировании столбов в одном банке. -- может стоит валюту сделать одной строкой как в «Списке счетов» из «Мои деньги», так устроит вполне, при этом уберем лишние строки («инфо о счете» и «валюта») и сделаем возможность столбец «валюта» перемещать куда захотим. И при этом будет больше места для самой таблицы. -- красную линию «сегодня» сделать немного ярче её почти не видно. -- было бы неплохо если бы была возможность красную линию «сегодня» «привязывать» к определенному месту. Раз зафиксировал в удобном именно для тебя месте и «сегодня» постоянно там даже через год. -- разделительные линии между годами сделать толще, для наглядности. -- а сам год выровнять по центру колонки, типа так |------2015------| -- сами кубики заполнения сроков сделать не с закрашиванием как квадратов в экселе а интерактивными, то есть ячейку (квадрат) заполнять не полностью, а частично в зависимости от числа (даты). И визуально должно быть лучше и цифры (даты) не будут нужны. А так же депозит на три месяца открытый не 1 числа не будет занимать четыре ячейки, а на один месяц две. И это будет еще и более визуально наглядно видно и естественно полезно при формировании столбов в одном банке По-моему, просто отлично вышло - А можно ли: 1. Длину «владелец счета» уменьшить раз в десять, а освободившееся место заполнить расширив «комментарии» 2. Информацию в «инф. о пополнении» центровать по центру, мне кажется так будет нагляднее - Не нашел как удалить «владельца счета» у меня их как у сучки блох. Заранее спасибо - - PS. Отлично, но хотелось бы, что бы она учитывала "без налога", что вполне естественно.
![]() Haza
1. Спасибо за нововведения! 2. Карта счетов. Горизонтальная прокрутка прокручивает "кубики" счёта, но места там мало на экране, не хватает. Ширину первой части сделать меньше каждую колонку - не получается, нет подбора ширины колонок (и всех). 3. Что это за красная стрелочка - у меня на одном счете из десятков ![]() Haza
Все стесняюсь спросить, а зачем в «Сроке действия» нужен день, дня на карте не видел нигде. Вполне было достаточно 01/18 - Может стоит вообще колонки в депо без пополнения оставлять пустыми.
|
|