|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 чер, 2015 10:50
---- Харьков, Московский пр 36, отделение ПУМБ
- Здравствуйте, я клиент вашего банка, у вас есть свободные ячейки? - Есть, но мы вам их не откроем! - ?? - у нас на них "бронь" - "бронь" ? что это такое - (стыдливо отводят глаза в сторону) - что все "забронированы" ? - да , все свободные ячейки до одной "забронированы"... дня через 3 звоните - может бронь и "отменят" ----------- звонок в службу поддержки - Здравствуйте, что такое бронь депозитарных ячеек - Откуда мы знаем? разбирайтесь сами в отделении банка... ------------
Интересно, это новый бизнес по "бронированию" открыт в ПУМБ в одном локальном отделении? Кто-нибудь знает нормальный банк с более прозрачноей процедурой обслуживания (кроме ПУМБ, где я 5-й год являюсь клиентом)?
-
Architect
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:03
Architect Зашли бы к начальнику отделения, да узнали что за "бронь" такая - как-то менеджеры мягко говоря ступили, нужно было сказать "свободных ячеек в настоящий момент нет" (и ведь не проверишь их никак), а так себя подставили.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:04
Architect написав:"Депозитарные ячейки есть...
Приносим извинения за доставленные неудобства. Воспользуйтесь, пожалуйста, советом коллег: обратитесь через 3 дня, когда ячейки будут свободны. Спасибо за понимание. Благодарим за лояльность к ПУМБ!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 11:10
PUMB написав:обратитесь через 3 дня, когда ячейки будут свободны.
Ячейки и сегодня свободны, но ВСЕ ДО ОДНОЙ забронированы... Через 3 дня я уж найду банк с более прозрачными условиями работы с клиентами и депозитарными ячейками в частности и сообщу вам результаты.... Я не рассказываю менеджерам ПУМБ, как я зарабатываю деньги и какие сложности у меня, но от банка , где я храню свои деньги, я требую элементарной прозрачности и выполнения заявленного, а не разборок "с начальником отделения что такое бронь на все свободные ячейки"
-
Architect
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:25
Architect
Полностью с вами согласна. за 5 лет обслуживания они бы могли найти вам ячейку
Сегодня простояла в очереди 1час 15мин. только к операционистке и еще минут 20-ть в кассу. Очень много людей. я в Черкассах
Одно радует что деньги выдали...
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 15:30
brainybird написав:за 5 лет обслуживания они бы могли найти вам ячейку
А как связано наличие услуги в банке с длительностью обслуживания в этом же банке? По Вашему если я пришел с улицы, то у меня меньше шансов получить услугу, чем у того что оббивает пороги этого заведения не первый год? Не согласен Одно радует что деньги выдали...
С этим у ПУМБа вообще никогда не было проблем
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 чер, 2015 17:02
DmitryZP
Постоянным клиентам скидки.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 03 чер, 2015 17:15
Architect написав:---- Харьков, Московский пр 36, отделение ПУМБ - да , все свободные ячейки до одной "забронированы"... дня через 3 звоните - может бронь и "отменят" -----------
В прокредите ячеек не было, агриколь был далеко - зашел в Сбербанк (где открыто мое ЧП - в ПУБМЕ как физлицо) - менеджер Оксана (отделение на Сумской) усадила и сама (!) предложила позвонить в отделения, где могут быть ячейки - нашла мне самый оптимальный вариант - в разных отделениях разные тарифы и разная масса свободных ячеек...Причем, этот менеджер по моему ЧП - просто она потратила время на проблему своего клиента, хоть к ее прямым обязанностям это и не относится... Подъехал в нужное отделение - за полчаса и ячейку сделали и карточный пакет на год проплатил...Вежливо, спасибо ипт, а не "иди качайся с начальником отделения, что такое "бронирование""... Замечу, что ни в отделении ПУМБ , ни в колл-центре никто не предложил мне даже узнать, где есть эти ячейки - мол твои проблемы, ты и езди , может где найдешь "без брони"...
-
Architect
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 17:48
Architect написав: Architect написав:---- Харьков, Московский пр 36, отделение ПУМБ - да , все свободные ячейки до одной "забронированы"... дня через 3 звоните - может бронь и "отменят" -----------
В прокредите ячеек не было, агриколь был далеко - зашел в Сбербанк (где открыто мое ЧП - в ПУБМЕ как физлицо) - менеджер Оксана (отделение на Сумской) усадила и сама (!) предложила позвонить в отделения, где могут быть ячейки - нашла мне самый оптимальный вариант - в разных отделениях разные тарифы и разная масса свободных ячеек...Причем, этот менеджер по моему ЧП - просто она потратила время на проблему своего клиента, хоть к ее прямым обязанностям это и не относится... Подъехал в нужное отделение - за полчаса и ячейку сделали и карточный пакет на год проплатил...Вежливо, спасибо ипт, а не "иди качайся с начальником отделения, что такое "бронирование""... Замечу, что ни в отделении ПУМБ , ни в колл-центре никто не предложил мне даже узнать, где есть эти ячейки - мол твои проблемы, ты и езди , может где найдешь "без брони"...
Кадри....вирішують все. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 17:55
Architect написав:Вежливо, спасибо ипт, а не "иди качайся с начальником отделения, что такое "бронирование""...
Совет был дан если Вам было критично и важно получить ячейку именно в этом отделении. Открою Вам небольшой секрет - сейфовые хранилища в банках отличаются, как по устройству и оснащению, так и по процедурам доступа к этим самым ячейкам. Дальше думаю не стоит Вас огорчать или радовать - нашли ячейку и хорошо.
-
DmitryZP
-
-
-
-
Профіль
-
-
1