kostya77 написав: На мой взгляд ситуация у ФиК похуже, чем у ФИ, так что новый пациент может быть и не наш.
Я не знаю как в ФиК, поэтому тут сложно сказать, но если ФИ не возвращает вклады и морозится по полной, как может быть еще хуже? Разве что еще и пинком при этом из отделения выставляют.
В общем, хотелось бы, чтобы все же именно наш стал пациентом на следующий разнос.
kostya77 прав, ситуация в банке ФиК хуже. То что там сейчас происходит очень напоминает дельту в январе-феврале, за месяц до ВА. ФИ конечно кошмар, но понемногу вытягивать получается.
04122013 Наше НБУ такое НБУ... и следующий пациент может быть из списка тех кто якобы не имеет прозрачной собственности. В этот список даже платинум приписали...
Кроме ФиК еще Национальный Кредит выглядит "ближе к финишу" чем ФИ. Осмелюсь ставить на повторение 2008-2009, но банк в итоге выстоит. Только стколько зажимание денег продлится - вопрос нетривиальный.
kostya77 написав: На мой взгляд ситуация у ФиК похуже, чем у ФИ, так что новый пациент может быть и не наш.
Я не знаю как в ФиК, поэтому тут сложно сказать, но если ФИ не возвращает вклады и морозится по полной, как может быть еще хуже? Разве что еще и пинком при этом из отделения выставляют.
В общем, хотелось бы, чтобы все же именно наш стал пациентом на следующий разнос.
kostya77 прав, ситуация в банке ФиК хуже. То что там сейчас происходит очень напоминает дельту в январе-феврале, за месяц до ВА. ФИ конечно кошмар, но понемногу вытягивать получается.
Помимо 51 банка, которые находятся на стадии выведения с рынка, еще 15 финучреждений могут быть признаны неплатежеспособными, сообщил журналистам заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физических лиц Андрей Оленчик.
"Даже не беремся сейчас прогнозировать, сколько банков реально у нас будет в портфеле, например до конца 2015 года. Сейчас мы в прогнозы играть не будем. Есть определенное количество банков, которые признаны проблемными. Не могу называть эти банки, их приблизительно пятнадцать", — сказал он.
сейчас главное не переоформлять вклад на 6мес как они предлагают, так как если введут временную получите где то месяца через 4 после ввода временной. конечно если сумма выше фонда, то надо разбивать. а так подавайте в суд по окончанию вклада. это бесплатно. паралельно снимайте,что можете...в 2008-09годах они отдавали 70% при переоформлении 30%. сейчас совсем другая ситуация. у банка нет будущего. и еще 08.06. в 10.00 на щорса состоиться собрание обманутых вкладчиков. приходите все желающие, желательно с транспорантом(плакатом)) руководству банка это ой как не нравиться...
добрый день! заканчивается депозит предлагают 15% отдать 85% разместить. Имеет ли смысл торговаться до 30-50% отдачи, если у кого опыт подскажите? Жалобы в НБУ им до з.дницы, прямо так и говорят. Заранее всем спасибо
Bumer написав:добрый день! заканчивается депозит предлагают 15% отдать 85% разместить. Имеет ли смысл торговаться до 30-50% отдачи, если у кого опыт подскажите? Жалобы в НБУ им до з.дницы, прямо так и говорят. Заранее всем спасибо
торговаться можно только на щорса с плакатом. удивительно как еще 15% предлагают. всем 10 и те на карту, с которой потом с банкоматов снимаешь...