Скупердяй написав:Я не висловлював думку за всіх пересічних, а лише сказав, що те що пропагується з боку влади - не хвакт що це добре рішення Обіцяли нам процвітання після злочинної влади, а зробили розруху
Розруху зробила нам Росія - дуже жаль, що ви цього досі не зрозуміли (чи не захотіли?)
Только лишь Россия, а сами не причем? Работать трудно, искать оправдания легко
Тут две крайности - во всем винить кролика или во всем винить Россию. Представители, оппо-регионало-блока, например, критикуют правительство и ни слова при этом не говорят про разрушенные Россией предприятия. И на бытовом уровне много людей как бы забыли - у нас война, и совсем не гражданская. Приходится постоянно напоминать. Я считаю войну главным фактором. Кстати у нас еще и економическая война.
Козак-характерник написав:Почему же вы не приняли и не провели эти реформы в свое время?— Ответ очевиден – он и простой, и сложный одновременно. Простой потому, что мы разрабатывали эти программы, начали внедрять эти идеи и произошел госпереворот. Мы как раз и стояли на пороге реформирования. Но госпереворот их "отменил". А сложный потому, что кто-то очень не хотел этих реформ. И этот кто-то победил реформаторов.
очередное БЛА,БЛА,БЛА,БЛА,БЛА..... спочатку віноваті папіреднікі, потім наступнікі, а потім зелені чоловічеги с сусіднього марса заеб...и болтовней, честное слово. причем все без исключения
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку… Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку съесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы… Сожрала! Все возмущаются: • Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: • Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу… кошка с воем ее слизывает: • Обратите внимание! Добровольно и с песней!
Десь 1958 року у культовому ресторані "Динамо" у стандартному замовленні (Пляшка мінводи, салат м"ясний "Столичний", півпорції солянки м"ясної збірної, лангет, "Столична") офіціанти почали пропонувати замість "Нарзану" або "Березівської" воду із джерела сусідньої Шатилівки - "Харківську №1" ціною 0,10 карбованця. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... B0%D1%8F-1
Расскажу свою байку сегодняшнюю за банки. Сегодня еле снял с карточки КДВ Приватовской немного бумаги. Три банкомата оббежал: Уникредит, Ощад и ПУМБ. В первых двух не выдали деньги из-за технической ошибки. Все три банкомата после выбора языка и ввода пин-кода предлагали выбрать, с какого счета я собираюсь снимать деньги. Предлагались в каждом из них по 4 варианта: с текущего, карточного, сберегательного, кредитного, и депозитного, кажется, укаждого свои варианты были. И только в ПУМБе предложили один из вариантов "за умовчуванням". Не стал вдаваться в подробности правильности написания этого варианта, выбрал его, и...бинго! банкомат выдал бумагу.
Внимание, вопрос. Есть ли техническая возможность одновременной привязки к одной карточке разных банковских счетов? Если нет, то какого весь этот цирк? Ранше такого не было.