Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
как показала практика, чем меньше человек в чем то разбирается тем больше у него страхо и фобий при чем в 90% необостованных, а там где нужна осторожность там они ее не срблюдают. ... догмотично отгоняя всех прохожиз от банкомата когда снимают деньги что б никто в радиусе 1 км не был - я ращ так нарвался когда бабка на поллицы заорала что все обернулись типа "шо вы тут стоите. .. не подсматривацте мой пин код! !!", но при этом при звонке им непонятно от кого назовут все что ток можно и жто касается не только карт. это касается всего и компьютеров и телефонов
Ситуація зараз як в часи розквіту МММ, тоді і банки давали 20 % в місяць а не в рік, а кредит пам'ятаю сам брав в держбанку під 28 % в місяць, а тут ще і купон почав кріпнути і вийшло щось під 40 % у валюті і розгрібались без кредитних майданів. А сьогодні офіційна інфляція від квітня 2014 до квітня 2015 60 %. Так що 24 % це збиток.
abc111 написав:ОТО БЕНЯ ЗАРЯДИЛ НОВЫЕ СТАВОЧКИ,,,!!!! какие мысли ?? не кидок в перспективе ??
Ставки занижені....відсоток рефінансування НБУ =30. Всім банчикам пора до і за 30% підтягуватись, звичайно якщо їм гроші потрібні.
.... какие мысли ?? не кидок в перспективе ??
Ну в какой перспективе? Приват Вас кидать не собирается, но какая будет конъюнктура в будущем в экономике, в политике, в стране целом - разве можно это предугадать?
Не кидок, но как Квестор заметил, ставка НБУ = 30%.
rufius написав:Privatbank, у меня предложение по вкладам серии "Срочный", добавьте возможность отключать автопролонгацию по окончании срока вклада. Так, чтоб в случае её отмены вклад автоматически перечислялся на КДВ.
Кстати, а как быть со "Срочными" в валюте на 3 и 6 месяцев, где не указана +0.5? В течении 5-ти дней по истечении срока, их можно забрать или перечислить на КДВ - в отделении, в П24?
rufius, по окончанию срока действия, в течение 5 дней, Вы сможете расторгнуть депозит по сроку в отделении или Приват24 (в зависимости где Ваш вклад будет открыт) и получить Ваши средства в кассе или на карту.
PrivatBank написав:rufius, по окончанию срока действия, в течение 5 дней, Вы сможете расторгнуть депозит по сроку в отделении или Приват24 (в зависимости где Ваш вклад будет открыт) и получить Ваши средства в кассе или на карту.
Приватбанк, к Вам вопрос. Есть безымянная виза-голд. Заказал к ней именную карту mc world. После активации mc world безымянная виза чудесным образом заблокировалась. Вопрос: 1. Как оживить карту visa, или выпустить другую карту visa? Но так чтобы mc world осталась активной? 2. В колл-центре мне сообщили, что если я сделаю вторую именную карту mc world, то первая именная карта тоже будет заблокирована. Это действительно так? Хочу подвязать visa и mastercard к одному счету.
rudnitep написав:Приватбанк, к Вам вопрос. Есть безымянная виза-голд. Заказал к ней именную карту mc world. После активации mc world безымянная виза чудесным образом заблокировалась. Вопрос: 1. Как оживить карту visa, или выпустить другую карту visa? Но так чтобы mc world осталась активной? 2. В колл-центре мне сообщили, что если я сделаю вторую именную карту mc world, то первая именная карта тоже будет заблокирована. Это действительно так? Хочу подвязать visa и mastercard к одному счету.
rudnitep, для более детального рассмотрения ситуации, уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк
rudnitep написав:Приватбанк, к Вам вопрос. Есть безымянная виза-голд. Заказал к ней именную карту mc world. После активации mc world безымянная виза чудесным образом заблокировалась. Вопрос: 1. Как оживить карту visa, или выпустить другую карту visa? Но так чтобы mc world осталась активной? 2. В колл-центре мне сообщили, что если я сделаю вторую именную карту mc world, то первая именная карта тоже будет заблокирована. Это действительно так? Хочу подвязать visa и mastercard к одному счету.
rudnitep, для более детального рассмотрения ситуации, уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua номер карты и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь! С уважением, ПриватБанк