|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:10
Serg-ik написав: somilitark написав:давайте ваш пример? сколько вам лет? зачем нам теоретические случаи? почему в Париже хата-скорлупка это 200 000 евро со старта,а стажёр и 800 евро иногда не может получить,он ждёт адекватной цены или берёт ипотеку на 30 лет и рвёт ж дабы получить в долг? я не "зарвался",я сделал себя сам и купил 2 квартиры,а нытики всё ждут манную небесную,тем временем проблемы надо искать в себе,а не винить всех и вся вокруг 
Уважаемый самоделкин. Всё, что будет сказано мною, будет использовано против меня. В отличие от некоторых платных троллей ( операторов учётной записи, не знающих что говорил их предшественник год назад), я реальный человек. Собственником бизнеса не являюсь-наёмный работник. Не краду ( нечего) , откаты не положены по роду деятельности. Мог бы организовать благодарности в конверте свой адрес, но мир так тесен, да и я не так воспитан. Я надеюсь Вы понимаете, что в социуме есть пирамида. Асфальтоукладчики и автослесари будут работать, чтобы Вы красиво ехали на своём авто в квартиру, которую сделали каменщики, бетонщики , сварщики и т.п. Приехав домой, Вы сядете и напишете им на этом форуме, получающим 1000-1200 у.е в 2008 и 400 у.е. сейчас:"хватит ныть, не ждите манны небесной, рвите когти, берите кредит на 30 лет". Или нет? Напишете: "никогда рабочие Ваших специальностей не будут иметь жилья в Киеве". Я Вас правильно понял?
а ты думаешь что будут? Да таким спецам нужно рассчитывать на "спадщину" как бы обидно это не звучало...
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:11
somilitark написав: zahar_ написав: somilitark написав:ух ты,понятие переносный смысл не подвластно архитекторам,подчинённым семейного совета)))
Для "успешных и амбициозных" видимо не подвластно, что для того чтобы аудитория понимала что их слова надо понимать в переносном смысле их надо в кавычки брать.
я даже не мог представить,что уровень ответчиков таков,что 1000 у.е. за хату на Хрещатике воспринимает серьёзно 
Ну так в 2001 было 400 у.е. (сам правда не видел) и что? Дадут еще 70 млрд баксов для раздачи пересичным? Кто, если не секрет? Средняя з/п с 3500 грн (160 у.е.) сможет подняться до 200 у.е.?
Востаннє редагувалось alexandrslob в Вів 09 чер, 2015 16:12, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Serg-ik написав: Я Вас правильно понял?
как не справедлив этот мир(с) подождите подъёма экономики и появления ипотеки,тогда цена за квадрат вырастет ещё в 2-3 раза кто хочет,тот делает,кто не может,ищет себе оправдание в собственной бездеятельности и лени)))) да мы,кто не из секты обвалистов,троли за 3 копейки,бедных крестьян обижаем,не даём им надежду на светлое будущее 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
zahar_ написав: somilitark написав:) а для вас успешность это делить спадщину и быть подкаблучником? 
"вы конечно не троллили,так опять показали свой свой уровень развития" "С" (somilitark). Не иначе как "уровень развития" учётки somilitark без сомнения зашкаливает? По сути есть что сказать манипулирующий вы наш?  тебе нравится слово "манипуляция"? ты все обзываешь манипуляторами 
-
pamir7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:12
somilitark написав:я даже не мог представить,что уровень ответчиков таков,что 1000 у.е. за хату на Хрещатике воспринимает серьёзно 
Судя по всему, Вы много себе представить не можете. Например как жить в Киеве меньше, чем на 9000 грн/мес. Или что думают за рубежом об экономическом будущем Украины.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:13
somilitark написав: Serg-ik написав: Я Вас правильно понял?
как не справедлив этот мир(с) подождите подъёма экономики и появления ипотеки,тогда цена за квадрат вырастет ещё в 2-3 раза кто хочет,тот делает,кто не может,ищет себе оправдание в собственной бездеятельности и лени)))) да мы,кто не из секты обвалистов,троли за 3 копейки,бедных крестьян обижаем,не даём им надежду на светлое будущее 
Поговорите прежде чем звиздеть об возрождении ипотеки с управляющим хотя бы филиала небольшого банка(вменяемым).
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:13
zahar_ написав: somilitark написав:) а для вас успешность это делить спадщину и быть подкаблучником? 
"вы конечно не троллили,так опять показали свой свой уровень развития" "С" (somilitark). Не иначе как "уровень развития" учётки somilitark без сомнения зашкаливает? По сути есть что сказать манипулирующий вы наш - чего вы что сейчас расказываете о дне и цены дальше будут только в 2-3 раза дороже? Вас эта информация "кормит"?
что для вас успешность? а я говорю купить свой угол за жизнь,ваша версия?
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:15
somilitark написав: zahar_ написав: somilitark написав:) а для вас успешность это делить спадщину и быть подкаблучником? 
"вы конечно не троллили,так опять показали свой свой уровень развития" "С" (somilitark). Не иначе как "уровень развития" учётки somilitark без сомнения зашкаливает? По сути есть что сказать манипулирующий вы наш - чего вы что сейчас расказываете о дне и цены дальше будут только в 2-3 раза дороже? Вас эта информация "кормит"?
что для вас успешность? а я говорю купить свой угол за жизнь,ваша версия?
расширить свой угол 
-
pamir7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 16:15
alexandrslob написав: somilitark написав: Serg-ik написав: Я Вас правильно понял?
Поговорите прежде чем звиздеть об возрождении ипотеки с управляющим хотя бы филиала небольшого банка(вменяемым).
это тактика,стратегия в том заключается,что не управляющий это решает 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-