Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:Это я в овер попал и типа своими деньгами буду пользоваться плат процент банку? Или вечером само все зачислится и подровняется? Подскажете пожалуйста.
Если внесли после какого-то времени, то да - попадаете в овер. Технический. Раньше нужно было писать бумажку на возврат комиссии за пользование таким овером. Маразм, но что делать. Так что если не вернут автоматически, придется в отделении писать заявление.
Mutabor написав:Это я в овер попал и типа своими деньгами буду пользоваться плат процент банку? Или вечером само все зачислится и подровняется? Подскажете пожалуйста.
Если внесли после какого-то времени, то да - попадаете в овер. Технический. Раньше нужно было писать бумажку на возврат комиссии за пользование таким овером. Маразм, но что делать. Так что если не вернут автоматически, придется в отделении писать заявление.
Дак не понятно тогда, пополнение своей карты - сегодня пополнил, завтра только проводят что ли? или вообще в понедельник
Mutabor В ПУМБа такое ощущение, что возникают проблемы с ликвидностью, деньги, которые ложатся на карточку или за счет других операций ранее выполнялись в течении 5 минут, сейчас - 1-2 суток, при этом никакие заявления, жалобы ни на что не влияют. К примеру осуществил денежный перевод, а оно тебе его сделало за счет овера (при наличии вроде бы своих средств) и никого это не волнует. Тоже самое касается 2-го варианта, когда на счете показывает положительный баланс средств, а перевод осуществить не получается из-за того, что как бы эти средства заблокированы
lawmen не путайте безналичный перевод с наличным пополнением - это разные вещи. безнал может попасть под какую-нибудь проверку со стороны банка и они не смогут его Вам зачислить пока Вы не предоставите документы.
Mutabor колонки "баланс" и "доступнi кошти" обычно выравниваются где-то после 22:00. В общем в худшем случае придется написать бумажку на возврат комиссии и в следующий раз следить за тем, чтобы не влезать в технический овердрафт.
Я когда депо открывал свободный в отделении вместе с подключением к ИБ, так на след день звоню, уже в ИБ смотрю и ничего нет, мне самому чего то делать спрашиваю или...Не работало отвечают, а потом забыли, сейчас проведем... Но девочки хорошие были, грех на них обижаться.
Перепрошуємо за можливе непорозуміння. Через організаційні питання співпраця з обробкою переказів Contact припинена. А з MoneyGram співпраця продовжується.