Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый PrivatBank, возмет ли Приват комиссию при оплате картой не Приватбанка услуг Укртелекома через сайт (где указано, что абонент не платит комиссию), который перенаправляет на сайт (где указано, что при оплате картой не ПриватБанка, Банк может взимать банковскую комиссию за прием платежа в размере 2,5%)?
LHX написав:Вопрос к Приватбанку. Дабы не создавать ажиотажа в отделениях личным присутствием я 2 дня пытал 3700 возможность получения дельтовских выплат любым механизмом удаленно. Ответ был однозначным - только личное посещение любого отделения. Ок. В день получения выплаты, на мою электронную почту пришло письмо с поздравлением о том, что я успешно воспользовался переводом ПриватМани и предложением в дальнейшем пользоваться этим методом не посещая отделений. Собственно вопрос- как? Насколько ПриватМани применим, в частности, к дельтовским выплатам без посещения отделений лично?
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Поступившее Вам сообщение было отправлено ошибочно. Для получения возмещения Вам действительно необходимо обращаться непосредственно в отделение банка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
третий день хожу в Приватбанк как на работу за вкладом Дельты и третий день мне говорят что транш закончился очень быстро. Из чего могу сделать вывод, что деньги вкладчикам Дельты (мне, жене и отцу) не выплачивали и не выплачивают ни одно из трех отделений в Одессе,возможно за исключением мелких сумм по тысяче гривен для пенсионеров и социальщиков.
stasr написав:Вопрос к поддержке Приватбанка по выплатам вкладчикам Энергобанка. Сегодня на линии Приватбанка сообщили, что выплаты прекращены 8 июня. При этом информации на сайте ФГВ по этому поводу нет. Прокомментируйте, пожалуйста.
Здравствуйте! Выплаты должны были быть прекращены 11.06, но были закрыты 9.06 на основании письма Энергобанка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
odesskiy parohod написав:третий день хожу в Приватбанк как на работу за вкладом Дельты и третий день мне говорят что транш закончился очень быстро. Из чего могу сделать вывод, что деньги вкладчикам Дельты (мне, жене и отцу) не выплачивали и не выплачивают ни одно из трех отделений в Одессе,возможно за исключением мелких сумм по тысяче гривен для пенсионеров и социальщиков.
odesskiy parohod, добрый вечер. Как только от фонда поступают средства в наш банк, мы начинаем выплаты клиентам в рамках выделенных траншев. Напомним, что выплаты будут проходить до 02.09.2015, а также многие наши отделения, помимо рабочих дней, обслуживают клиентов и в субботу. С уважением, ПриватБанк.