Вот и славненько!
Пока наблюдаю 1 человека с проблемой со списками....
|
|
Вот и славненько!
Пока наблюдаю 1 человека с проблемой со списками....
Все нормально получил бабулес.
Подтверждаю, что на смски можете забить: никто это время в смс не соблюдает и не проверяет. В отделении Ощада для дельтапланеров отдельная касса, преимущественно пенсы стоят за компенсацией. Но видел одного молодого пацыка, его завернули и сказали что нет в списках. P.S. Если вам скажут что закончился транш фонда, подождите полчаса-час, фонд шлет эти транши постоянно в течении дня, а не только раз в день. Re: ДельтаПросто звоните в колл-центр Ощадбанка и, пока Вам талдычит меню автоответчик, жмете цифру 7 - "Выплаты вкладчикам Дельта банка".
Re: Дельтада уж, ОЩАД еще тот. Были проездом в Житомирской области и хотели получить в местном Ощаде. Да не вышло ......, короче послали . Уже потом, позвонили на 0-800 и там смышленная девочка сказала, что отделение , в которое мы обращались НЕ ИМЕЕТ ФИЗ возможности платить, т к оно не соответствующего типа. Может платить только отделение в Житомире и то не все. Такие вот подводные камни. Re: ДельтаДробилки в сентябре валюту через транзитник, получили оба участника. Правда один 70℅ вывел до ВА
Выдали всёОтделение Ощадбанка на Артёма. Сегодня, с 17.00, выдавали любые суммы всем кто хотел. Спасибо оператору коллцентра, который записал меня в это отделение. На СМС запись конечно никто внимание не обращает, живая длинная очередь, но есть наличные в любом количестве и это радует. Жарко, душно, но душевно
И никто не парил депозит. Ура! Я свободен!
Вот в этом "жарко, душно" весь ощад, а также совки с живой очередью! Насколько лучше организовал это Укргазбанк! Записали на время с 4 до 5, пришёл в это время и забрал свои деньги!!! Никому не создал помех и сам в очереди не парился. ПС. ПОЗДРАВЛЯЮ со свободой, а вот мне ещё второй очереди ждать((( УкргазбанкПолучил сегодня 120к в Черкассах. Предварительно регистрировался 11.06. (на номер 0800). Все заняло 20 минут. Заявление - касса - деньги. Попутно ненавязчиво предложили депозит с +1 % к их стандартным ставкам. Отказался - никто не возражал.
Все, в общем - Дельта мне ничего не должен. Жаль, хороший банк был...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||