Frant написав:А Ви що - дійсно думаєте, що квартири в столиці держави з 40 млн населення будуть продаватись за ціною старого іржавого "Ланоса"????
я думаю что в стоимость машин уткнутся квартиры по областным центрам (или возможно городов спутников), а цены столицы в цены в облцентрах.
Кстати если кто еще не понял в Украине перераспределеяются турпотоки, и в некоторых городах может резко начать дорожать (ну или абсолютно прекратить падать)
flyman написав:http://malin.zht.olx.ua/uk/obyavlenie/prodaetsya-kapitalnyy-kirpichnyy-dom-v-s-kvitneve-ID6yTtb.html#73666ae2ed п.с. от якби він був десь біля Бородянки, то ....надо брать а так, ще почекаю
Красиво жить не запретишь. Ты прав, единственный недостаток этого дома это то, что он не "десь біля Бородянки". Локейшн, локейшн и еще раз локейшн. Ищем дальше, но архитектурное направление задано идеально.
Архитектурное направление вашей "прелести" думается тоже многих не впечатлит. Это же "ремонт" в вашей "прелесть" аирмакс? И следов квартирантов чего-то не видать? Или они где-то на углу на раскладушке приютились и горюют что вы за свой "ремонт" и плату за аренду с 8500-8700 грн до 13000 грн подымите.
Сам спросил - сам ответил. Одумались Захар? Решили купить? Поздно. Я свою квартирко снял с продажи. Со спрятавшимися в углу квартирантами (6 человек с кучей оргтехники, столами, диванами, шкафами, тумбами) договорился еще на год. Но, если предложите 145к - я готов подумать.
airmax78 написав:Вероятнее всего - черный PR Привата.
оно и есть... такое и раньше было, только я видел в расклейке в метро
я забирал не так давно и серьезные как для пересичного суммы в баксах, так и в гривне проблем нет
хотя, возможно речь про крысчанские и лугандонские депо...
Да, возможно. Беня первый всем крымчанам и лугандончанам передал пламенный привет. Когда все остальные чехлились по полной программе - Беня уже всем фигу показывал.
airmax78 написав:Красиво жить не запретишь. Ты прав, единственный недостаток этого дома это то, что он не "десь біля Бородянки". Локейшн, локейшн и еще раз локейшн. Ищем дальше, но архитектурное направление задано идеально.
Архитектурное направление вашей "прелести" думается тоже многих не впечатлит. Это же "ремонт" в вашей "прелесть" аирмакс?
И следов квартирантов чего-то не видать? Или они где-то на углу на раскладушке приютились и горюют что вы за свой "ремонт" и плату за аренду с 8500-8700 грн до 13000 грн подымите.
Сам спросил - сам ответил. Одумались Захар? Решили купить? Поздно. Я свою квартирко снял с продажи. ... Но, если предложите 145к - я готов подумать.
Хм.
Вы можете и дальше вертеться как вьюн и уходить от ответа ваша "прелесть" изображена на фото или нет.
Полагаю что участники форума разберутся (памятуя всё то что вы рассказывали о истории своей "прелесть") - на фото изображено состояние вашей 2к на Голосеевская 13 а. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/srochn ... 6;promoted
Добавлено: в 19:10, 10 июня 2015
СРОЧНО ЖК Голосеево, Голосеевская, 13А, 2К 85,5 с ремонтом (ХОЗЯИН) 135 000 $ Продам свою 2-комнатную квартиру в ЖК Голосеево, 2-й дом (Голосеевская, 13А), 9-й этаж. Вид на частный сектор и парк. В квартире косметический ремонт. Готов дизайн-проект перепланировки в кухню-студию (25,1 кв. м) + 2 спальни (или спальня (13,1 кв. м) и детская (18,1 кв. м) и гардеробная (4 кв. м). Цена 135 тыс. долл. США
И интересно почему вы говорите -"Я свою квартирко снял с продажи."- а объявление о продаже не сняли. Это для того чтобы когда будут звонить по объявлению "надув щёки" сказать:квартира подорожала до 145 куе?
И морды типа из АН Планета Оболонь начнут трещать "аналитикам" домика :стало дАражать, патамушто хозяева в связи с стабилизацией начали подымать цены?
А то что на текущий момент вашу квартирку с "ремонтом" за 145 куе может только купить "марсианин" "влюблённый" в частный сектор Цимбалов Яр - так это мордовская "аналитика" умалчивает. Так как аналогичные для КРЖН 2к предлагаются к продаже за 125 куе. Так же и 2к меньшей площади предлагаются к продаже за 125 куе с реально качественным ремонтом , а не то что ваше "убожество" (то состояние что вы называете с "ремонтом").
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 17 чер, 2015 08:36, всього редагувалось 1 раз.