Я назвал Захара тигром КРЖН - я ошибся. Это настоящий бультерьер КРЖН - правда с заложенным носом. Но зато хватка мервая. Челюсти можно разжать только ломом.
kievlyanka написав:zahar_ планировка напоминает профиль в разрезе кто так строит? и как за такое можно платить деньги и считать еще пуповой?
Да что планировка, киевлянка, это, если не ошибаюсь 9-й этаж!!! Крыша мира. Вы так высоко наверное и не были никогда. Как там вообще можно жить в этом муравейнике?
zahar_ написав:] Как видите в 5 кв.м кишкового коридора у квартире оператора учётки аирмакс никаких "шкафы/кладовки" не поставишь. За эти 5 м2 и говорила, видимо, kievlyanka -" как такое вообще можно покупать, где коридор крадет столько м2 "
Это квартира неправильной формы и цена на неё-неправильная!!! Я б такое не купил. Комнатки маловаты, коридор-привет из СССР.
У учётки аирмакс очередная байка - оттуда грозились поднять аренду на 50%, а подняли только на 20%. И это если верить учётке аирмакс что цена поднялась на столько -ведь после такого количества свистежа и пустозвонства на котором учётка аирмакс попалась я бы информации с учётки аирмакс на слово особо не верил.
kievlyanka написав:zahar_ планировка напоминает профиль в разрезе кто так строит? и как за такое можно платить деньги и считать еще пуповой?
Да что планировка, киевлянка, это, если не ошибаюсь 9-й этаж!!! Крыша мира. Вы так высоко наверное и не были никогда. Как там вообще можно жить в этом муравейнике?
самое высокое здание посещала это был Парус, мне не понравилось, даже панорамные окна, была еще в гостях на Шота Руставели, и в Министерстве транспорта тоже не понравилось, вот все мечтаю побывать в МинСДохе, пока знакомых нет
Serg-ik написав:Это квартира неправильной формы и цена на неё-неправильная!!! Я б такое не купил. Комнатки маловаты, коридор-привет из СССР.
Серж, должен вас успокоить: в ближайшее время вам эта квартира не светит. Но, согласен с вами, с хозяином надо провести воспитательную работу. Захар - отмораживается. Может вы позвоните?