Delta official написав:yvlad, спасибо за замечание. Действительно, корректный индекс - 04080.
Пришел 15.06.2015 К Укрэксимбанк, зарегистр., поставили меня на 25.08.2015!!! Тогда я смогу получить деньги с текущего.... По телефону регестр. было не реально. Вопрос: Почему так долго ждать своих денег?
На подфоруме Ексима есть пару знатных жирных троллей , задай вопрос им, они Вам доходчиво обьяснят.
подтверждаю...Львов...дозвонился 11,06,15,записали на август,получил вчера все до копейки ,без всяких депо...Слава Укрексиму
toma1314 написав:, представитель, ответьте, пожалуйста, готовы ли списки к выплате 2-ой очереди и есть ли там суммы к выплате?
Я не представитель, но могу ответить, что списки и суммы готовы. Вчера звонил в контакт-центр по этому вопросу, то мне сообщили сумму к выплате по 2-й очереди. Также сообщили, что выплаты 2-й очереди могут начаться не раньше 15 июля!
а я бы не выплвчивал 2-ю очередь...в стране борьба с коррупцией,антиолигАрхические реформы, военные действия...к чему эти выплаты? народ,должен понять ...и простить
якщо ви така добра людина, то треба було відмовитися від першої виплати на користь Фонду. Чого ж ви тепер лицемірите! Вже б мовчали! Що ж ми за народ такий? мало нас москаль б"є
Востаннє редагувалось KIM30 в П'ят 19 чер, 2015 07:38, всього редагувалось 1 раз.
someone написав:а я бы не выплвчивал 2-ю очередь...в стране борьба с коррупцией,антиолигАрхические реформы, военные действия...к чему эти выплаты? народ,должен понять ...и простить
ну правильно... главное, что вы свои деньги забрали, а другие пусть поймут и простят... вы настоящий хохол... да вам в политики нужно
Ворскленятко написав:Походу последний пост тут. Сегодня зашел в отдел. Укрэксима. Народу не было (парочка чел.не в счет). Никуда не записывался заранее. Сказал хочу снять лаве. Провели в кассу. Все получил. Итого 10 мин. Чао всем )
Так все-таки правы были те, которые просили ввод временной администрации?
KIM30, інформуємо, що на основі постанови Правління Національного Банку України від 02.03.2015 №150, виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб було прийнято рішення від 02.03.2015 року №51 "Про введення тимчасової адміністрації в Дельта Банк", згідно якого з 03.03.2015 року введена тимчасова адміністрація, а також були заблоковані усі карти Клієнтів.
toma1314, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился / заканчивается после даты введения временной администрации в АО "Дельта Банк" (после 03.03.2015 г.), будет размещена на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте АО "Дельта Банк" , а также в отделениях АО "Дельта Банк". Также уточнить всю необходимую информацию у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0-800-500-600 или 044-428-95-95.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 19 чер, 2015 08:33, всього редагувалось 1 раз.
super_bizon написав:а в каком из 4х банков надо искать счет открытый в киеве,но с крымской пропиской?
Насколько я понимаю, ориентироваться надо не на место регистрации (т.е. прописку), а на место фактического проживания, которое банку также известно. В моём случае регистрация - Луганская, а фактическое место проживания - Киев. Счета открывались в Киеве. Попал в Ощад, а не в Укргазбанк. И уже всё получил Брат и мама тоже с Луганской регистрацией, фактическим проживанием в Киеве и счетами, открытыми в Луганске (впрочем счета были переведены в Киев в своё время). Тоже оказались в Ощаде для получения выплаты из ФГВ. Причём Ощад во всех 3-х случаях исправно прислал СМС-ки приглашения, которые мы дружно проигнорировали и пришли в другое отделение в удобное время. Если Ваш мобил.номер ещё жив и Вам Ощад не прислал СМС, то, скорее всего, Ваша выплата будет через Приватбанк:
http://www.fg.gov.ua/ написав:вкладникам – нерезидентам для отримання коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення ПАТ «КБ «ПРИВАТБАНК»
(с) (см. DOC-файл) Можете на всяк случай, провериться - вдруг Вы туда попались.